Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Как заработать деньги в интернете?

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Июль 6th, 2010 | Автор: VSO Corp бизнес Раздел: Разное о бизнесе


ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 23 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА

Авторы портала глубоко убеждены в том, что именно знания и умения помогают получать деньги в определенном количестве. Причем не просто знания как таковые или интеллект как таковой, а именно знания и умения, которые непосредственно связаны с бизнес сферой (например, маркетинг, инвестирование, менеджмент и т.п.).
Ведь человек может быть гением, а остаться бедным (так как, кроме своих специфических знаний, не обладал знаниями в бизнес сфере). И не все миллионеры являются гениями…
О чем мы?

На каждом уровне своего развития Вы сможете получать лишь определенную сумму денег.
Например, если Вы отказываетесь самостоятельно развиваться в бизнес направлении, а хотите ограничиться лишь тем, что уже есть — в интернете Вам будут доступны лишь способы ЗАРАБОТКА денег (причем, скорее всего, не ДЕНЕГ, а сущих копеек…). Их предостаточно, Вам необходимо лишь найти свое:
1) написание статей и текстов на биржах
2) заполнение соц. опросов (только лишь 10% всех таких организаций могут дать хоть какой-то финансовый результат. Остальные – только лишь заберут Ваше время)
3) кликание по рекламным ссылкам (за день, может, на 2-3 доллара накликаете…)
4) распознавание капчи (всегда есть китайцы, которые распознают ее намного дешевле, чем Вы…)
5) модерирование, помощь в ссылко-строении и т.п., и т.д.

Но! Если Вы будете готовы получать новые знания и умения – Вы сможете выйти на совершенно другой уровень — уровень СОЗДАНИЯ ДЕНЕГ в Интернете или СОЗДАНИЯ ДЕНЕГ с помощью интернета (в отличие от уровня «заработка денег»).

Модель, предлагаемая ниже, проста (для тех, кто ее реализовывал неоднократно) и одновременно трудна (для тех, кто еще не осмелился ее освоить…). Модель работала с начала развития общества и будет продолжать работать!
Маркс говорил о ней: Товар – Деньги – Товар (штрих),
а в случае с финансистами: Деньги – Деньги (штрих).
Другие описывают ее так:
Ваш товар (услуга) – продвижение – продажа – получение денег – повторение цикла…
Несколькими абзацами ниже приведена возможная реализации этой модели в интернете. Просто пример. Пример, который можно видоизменять и о котором можно задуматься.

Ваша задача получить знания, необходимые для успешного существования этой модели. Задача для кого-то легкая, для кого-то неподъемная…
Но все начинается с Вас!
Возможно, с Вашего любимого дела, возможно, с того, что Вы умеете делать лучше всего…
В крайнем случае, прочтите страницу бизнес сотрудничество

Для тех же, кому эта информация по каким-либо причинам не подойдет – обязательно посмотрите еще один способ быстрого получения денег!

КОНЕЦ ОБНОВЛЕНИЯ

***************************************************************

Пожалуй, сразу необходимо для себя ответить на серию вопросов:

1) сколько Вы хотите получить (сколько Вы хотите зарабатывать)?

2) что Вы готовы делать?

3) какое количество ресурсов Вы готовы вложить и каких?

В зависимости от Ваших ответов на данные вопросы, перед Вами открываются те или иные способы получения (заработка, создания) денег в интернете.

С первым вопросом, все понятно :)

Большинство отвечают «побольше», «миллион» и т.п. Это нормально! Так и должно быть.

Но вот второй и третий вопрос являются довольно-таки ограничивающими для каждого человека. Например, у кого-то вообще нет денег для инвестиций, но есть собственное время. У кого-то нет собственного времени и сил, но есть немного инвестиций и т.п.

Поэтому дальше будет рассмотрена универсальная модель получения (заработка) денег в интернете, которую могут реализовать абсолютно все!

И чтобы Вам дальше было читать еще интереснее, я отвечу на вопрос «Сколько денег это принесет?».

Итак. Если Вы полностью реализуете эту модель (которую условно можно разделить на два этапа, но об этом позже) – Вы станете полностью финансово независимым! Наш портал неоднократно помогал Клиентам (в настоящее время – все они уже стали Партнерами) реализовывать те или иные процедуры этой модели. В зависимости от направлений своей деятельности и прилагаемых усилий они получают следующие финансовые результаты: от 500 – до нескольких тысяч долларов ПРИБЫЛИ в месяц. Со временем их бизнесы крепчают, и они переходят на большее количество нулей…

Конечно, есть и менее удачные примеры (100-200 долларов в месяц), но это происходит скорее из-за того, что прикладывается меньше усилий, чем стоило бы…

В чем суть модели?

Как уже говорилось, ее можно условно разделить на два этапа.

ЭТАП ПЕРВЫЙ

Вы создаете свой бизнес в интернете, основанный на любимом деле (увлечении, хобби).

Если у Вас уже есть бизнес в интернете или информационный сайт (блог и т.п.) – переходите сразу ко второму этапу!

Первый этап довольно-таки затратный по времени (если Вы в интернете новичок) и усилиям шаг.

Но, поверьте, реализация этого шага того стоит!

Вы будете счастливы вдвойне, так как будете заниматься любимым делом и при этом получать солидное вознаграждение.

Кстати, финансово – это совсем малобюджетный этап. Вы можете создать такой бизнес, вложив всего-то 50-100 долларов (при условии, что Вы будете вкладывать свое время и усилия)!

Для того, чтобы прочитать более подробно о создании бизнеса в интернете на основе любимого дела (хобби, увлечения), Вы можете перейти по этой ссылке - «Как начать свой бизнес с нуля»

ЭТАП ВТОРОЙ

Он очень хорошо совмещается с первым этапом. Его суть заключается в том, что Вы используете существующий у Вас ресурс (сайт) — который, как мы помним, уже приносит Вам доход, так как он посвящен Вашему любимом делу - по двум другим направлениям:

1) как рекламную площадку (чужого товара или услуг)

2) как источник ссылочной массы для поисковых систем

 

 

Остановимся подробнее на этих двух направлениях.

Итак, РЕКЛАМА.

Больше всего на рекламе Вы сможете заработать, если найдете рекламодателя для Вашего сайта самостоятельно. Но, для этого необходим солидный опыт, поэтому пока этот вариант просто возьмите на заметку! Поэтому рассмотрим другой вариант (делегирование поиска).

В интернете есть множество рекламных посредников, которые с радостью готовы принять Ваш сайт (как рекламную площадку) в свои объятия. Конечно, Ваш сайт должен соответствовать определенным условиям (правилам) того или иного посредника. Давайте поговорим о таких рекламных посредниках.

По популярности и объему рекламных бюджетов (в русскоязычном интернете) возглавляют рейтинг площадки от двух поисковых систем:

1. Google (с ее площадкой Google Adsense)

2. Yandex (с ее Рекламной Сетью)

Пример такой рекламы Вы можете видеть на правой панели сайта VSO Corp (большие рекламные блоки). Суть очень проста. Вы получаете рекламный код и размещаете его на своем сайте. Все, на этом Ваши действия окончены. Дальше начинается отображение рекламы. Люди, которые посещают Ваш сайт, видят эту рекламу и если она их привлекает – то переходят по рекламным ссылкам.

Кстати, в интернете существует неформальное правило по этому поводу: «Если тебе нравится информация, которую сообщает тебе автор, то отблагодари его, посетив интересующую тебя рекламную ссылку».

Итак, Google и Yandex это самые солидные и надежные партнеры в русскоязычном интернете и именно их рекламные блоки могут принести Вам наибольшую прибыль! Доход по многим направлениям (тематикам) больше всего в Яндексе. Но, если у Вас сейчас посещаемость меньше 300 человек в день, то работайте с Google.

Кстати, для интересующихся, 300 реальных посетителей в день могут приносить Вам с помощью рекламы от Google/Yandex от 1 до 5 евро в день в русскоязычном интернете. Это зависит от многих факторов: где и как Вы размещаете рекламу и какой теме посвящен Ваш ресурс.

Если вдруг, по каким-то неведомым причинам, Ваш сайт был отвергнут Google (такое встречается только в случаях плохого контента на Вашем сайте) – воспользуйтесь альтернативными биржами: Зорькой, Блогуном или Ротабаном.

3. Зорька

Это официальный дилер рекламных программ Rambler’а. Суть та же, что и у Google или Yandex. Регистрируетесь, получаете код, размещаете на сайте.

4. Блогун

Если Вы создали сайт на основе движка, поддерживающего блог (например, WordPress, Joomla, Drupal), Вы можете делать рекламные обзоры чужого товара (и, конечно же, получать за это вознаграждение).

5. Rotaban

Это биржа баннерной рекламы.

Теперь обсудим совсем другое направление получения прибыли с Вашего ресурса – ССЫЛКИ с Вашего сайта на другие сайты (ссылочная масса для поисковых систем). В поисковой оптимизации (SEO) такие ссылки очень важны, ведь они позволяют тем или иным сайтам получать более высокие позиции в выдаче. И более того, за ссылки с Вашего сайта люди могут платить ХОРОШИЕ деньги!

Итак, здесь та же ситуация, что и с рекламой. Если Вы находите человека, которому необходимы ссылки с Вашего сайта, самостоятельно — Вы можете получить больше денег, нежели в том случае, когда воспользуетесь посредником.

Есть два основных способа продажи ссылок: помесячно или пожизненно. Конечно, если Вы продаете ссылку навсегда – Вы сразу получаете в 10 раз больше, нежели бы Вы продавали такую ссылку каждый месяц. Но для того, чтобы Вас приняли на биржу по продажам пожизненных ссылок – Ваш сайт должен иметь рейтинги в поисковых системах.
Теперь экономический вопрос продажи ссылок. Допустим, Ваш сайт имеет ПР1. Если Вы продаете ссылку со страницы с ПР0 помесячно – Вы будете получать около 5 центов в месяц за такую ссылку. Если же Вы оставите эту ссылку у себя на этой странице навсегда – Вам заплатят около 1 доллара. Именно пожизненную продажу ссылок и стоит использовать, так как такие ссылки не засоряют Ваш сайт (в отличие от бирж по торговле ссылками помесячно).

Итак, биржи продаж ссылок помесячно:

1. LinkFeed

Принимает сайты даже без рейтинга.

2. Sape

Это одна из самых первых бирж по покупке-продаже ссылок. Самая популярная. Также принимает сайты даже без рейтинга в поисковых системах.

Биржи, которые торгуют ссылками на пожизненной основе (т.е. Вы можете продать ссылку со страницы один раз и на всю жизнь):

3. GGL для сайтов, заточенных под Google (с хорошим ПР).

Например, цены на ссылки со страниц с ПР3 находятся в диапазоне от 10 до 50 долларов в зависимости от сайта.

4. GGL для сайтов, заточенных под Yandex (с хорошим тИЦ)

Это далеко не все способы получения (заработка) денег в интернете. Но именно с них стоит начать. Обретите уверенность в себе и продолжайте развиваться!

Итак, подведем итоги, для того, чтобы успешно получать доход в интернете в размере минимум 500 долларов, Вам необходимо:

1. Создать бизнес в сети на основе любимого дела (читать руководство «Как начать свой бизнес с нуля»)

2. Грамотно использовать существующий у Вас ресурс, размещая на нем рекламу от:

а) Google Adsense или Yandex

и размещая ссылки от:

б) GGL под Google и GGL под Yandex

После выполнения этих действий, Ваши финансовые цели будут достигнуты!!!


Оставить комментарий 73548 просм., 3 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

12 коммент. к записи: “Как заработать деньги в интернете?”

  1. Владимир говорит:

    Я обратил внимание, что создание сайтов для рекламы — уже может быть прибыльно! По сути уже только на основе этого можно реализовывать эту модель!

  2. Артем говорит:

    У меня есть друг. Так он только и живет тем, что клепает сайты. И более того, состояние его увеличивается и увеличивается. Вот и я подумываю. А, может, пора начать.

  3. Вадим говорит:

    У меня есть сайт с ПР3. Ради интереса проверил Вашу биржу по продаже пожизненных ссылок. В первый же день у меня купили ссылку за 145 рублей со страницы с ПР3. А ведь у меня еще таких страниц много :)
    Спасибо Вам из информацию!

    VSO Corp бизнес говорит:

    И Вам спасибо за теплые слова. Кстати, если бы, например, Ваш сайт имел ПР5, то Вы бы продали ссылку со страницы с ПР3 где-то за 600 руб.
    Вот что означает выражение «в зависимости от сайта»

  4. Владимир говорит:

    У меня сайт с ПР3 (кстати продвинут в гугле рябятами из VSO Corp), начал работать на бирже GGL под Google, за 4 дня заработал 1600 руб. (примерно 400 грн.) Спасибо за информацию!

    VSO Corp бизнес говорит:

    Владимир, и Вам спасибо за проявленный интерес к порталу!

  5. Карен говорит:

    Простите за чайниковские вопросы: 1)что такое «хороший ПР, или хороши тИЦ», ПРЗ, ПР5

    VSO Corp бизнес говорит:

    Карен, добрый Вам день!
    Каждая поисковая система (Google, Yandex) присваивает всем сайтам свои рейтинги:
    PR (Page Rank) – ПР – это у Гугла
    тИЦ (тематический индекс цитирования) – это у Яндекса
    Этот рейтинг как бы предначзначен для того, чтобы все вокруг понимали, что перед ними «известный и уважаемый во всех кругах ресурс» (хотя с этим всегда можно поспорить!!!).
    ПР возможен от 0 до 10. тИЦ возможен от 0 до бесконечности. Чем выше – тем лучше!

  6. Роберт говорит:

    ого! Да этож круто!!

  7. Валентин говорит:

    как жаль, что люди с головой и интеллектом в нашей стране часто являются бедными и вынуждены прозябать. полностью согласен с авторм статьи. так и есть

  8. Семен говорит:

    Не могу не согласиться с автором в том, что сумма заработанных денег соответствует тому уровню, на котором в данное время находится начинающий бизнесмен. Нечего желать получить сразу и все! Так не бывает, к сожалению1

  9. Андрей говорит:

    Неплохая статья о том, чтобы заработать деньги. Но я всем молодым вебмастерам настоятельно рекомендую не подключать Sape и Linkfeed, пока вас не возьмут на гогетлинкс и гетгудлинкс. Они отдельным пунктом запрещают использовать эту биржу на площадке.

Оставить комментарий

*