Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Очистка автомобильного масла | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Октябрь 22nd, 2010 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Автомобили


Очистка автомобильного масла | Бизнес идеиБизнес идея заключается в повторном использовании отработанного автомобильного масла. Дело в том, что само по себе масло не подлежит износу, а становится после его использования грязным. И если удалить из него грязь и другие вредные частицы, масло станет как новым и чистым.

Технология очистки масла следующая. Вам нужно вскипятить 5 литров отработанного масла, добавить пол литра силиката кальция или силиката натрия, известного еще и под названием жидкого стекла. Размешивать 10-15 минут до полной очистки масла. Слейте полученное чистое масло в заранее подготовленную емкость. Весь осадок и грязь останутся внизу.

Отработанное автомобильное масло можно брать на местных автозаправочных станциях, предварительно договорившись с владельцем об условиях. Возможно, что он с радостью будет отдавать его Вам бесплатно, так как Вы автоматически решите проблему утилизации отработанного масла. Возможно, придется отчислять владельцу определенный процент. Чтобы обеспечить регулярность поставок, Вам придется снабдить автозаправку металлической емкостью для слива отработанного масла. Если Вы установите стоимость Вашей услуги, например, 20-50% от стоимости нового масла – постоянный поток клиентов гарантирован.

Прислал бизнес идею: Олег


Оставить комментарий 7192 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

4 коммент. к записи: “Очистка автомобильного масла | Бизнес идеи”

  1. Валерий говорит:

    Интересная идея Олег.А как быть с тем,что нельзя смешивать различные по происхождению масла,а на СТО сливают всё в одну ёмкость?

    VSO Corp бизнес говорит:

    К сожалению, Олег отмалчивается :)

  2. Александр говорит:

    Ну так в этом и состоит вся работа — «НАЙТИ» потом «ПРОКИПЯТИТЬ» потом «РЕАЛИЗОВАТЬ»
    Но я чтото так и не понял технологию. Если кипятить 5л + 0,5 л стекла = 5,5 л. если учесть что на дне осадок составляет 1 л. = 4,5 л. Если разложить на составляющие, имеем 4 л «чистого» масла + 0,5 л. жидкого стекла. Если жидкое стекло не оседает на дно вместе с продуктами трения, которые в масле, то оно с ним перемешивается, тогда напрашивается вопрос как оно взаимодествует с деталями трения в процесе работы. Не получится так что человек потратив к примеру 5000 грн. на запчасти + 2500 на работу по кап.ремонту (например я столько потратил зимой на свой мотор 2,3л. ) приедет к тебе смонтировкой и гдето следующим текстом «твое масло запороло мне двигло» .

  3. alekc говорит:

    В процессе работы с маслом происходит много сложных химических превращений, которые безвозвратно ухудшают его свойства. Восстановить первоначальные свойства масла путем не дорогостоящих обработок не возможно

Оставить комментарий

*