Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Обналичивание кредита | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Февраль 11th, 2011 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Финансы


Обналичивание кредита | Бизнес идеиКак известно, сегодня многие люди покупают товары в кредит. Я хочу предложить бизнес идею, которая позволяет зарабатывать при помощи кредитов и людей, их берущих. Существует два варианта.

Вариант первый. Как правило, люди, не способные расплатиться по кредиту, понимают это достаточно быстро. Я предлагаю следующую услугу: Вы выкупаете у горе-заемщиков приобретенную ими мебель, мобильные телефоны, бытовую технику и т. д. за 50% от их стоимости в магазине.

В результате заемщики получают деньги и возможность погасить кредит. Вам достается новый дешевый товар, который можно продать на 10% дороже.

Вариант второй. Вы даете объявление, в котором предлагаете обналичить кредит под 60%. Вам начинают звонить люди, которые остро нуждаются в деньгах. Вместе с позвонившим Вам человеком едете в магазин, покупаете нужную бытовую технику. Затем оформляете кредит на этого человека, отдаете ему обещанные 60% наличными, а технику забираете себе. Итог – человек получает необходимые ему деньги, а Вы – новую дешевую технику.

Бизнес идеи от Владимира К. — заявка на кредитную карту

Кроме того, очень важно найти такие магазины, которые предоставляют кредиты на привлекательных условиях: 0% — за кредит, 0% — первый взнос, без справок о доходе, без поручительства третьих лиц.


Оставить комментарий 6343 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

3 коммент. к записи: “Обналичивание кредита | Бизнес идеи”

  1. алекс говорит:

    знатная идея….
    человек берет кредит на 1000 грн к примеру, вы ему отдаете
    600 грн. и он уже в пролете на 400 грн, плюс еще должен банку вернуть эту тысячу когдато + проценты(ну или «без процентов» как сейчас модно писать)
    Ну и где его интерес в этом деле?

  2. СВ говорит:

    А для человека это как минимум 190я,а если как вы говорите пойти с ним,то это уже часть 2я!!!!в чем бизнесс??это конкретная мошеническая схема!

  3. СВ говорит:

    ЭТО чистейшее мошеничество,190 ч1,а если пойти с человеком в банк,то это предварительный сговор,2 и более человека это квалифицируется как ОПГ!от 8ми до 12ти с конфискацией!вот во что может вылится с виду обычная купля продажа кредитного имущества!

Оставить комментарий

*