Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Как заработать на шопинге?

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Июнь 21st, 2011 | Автор: VSO Corp бизнес Раздел: Рекламные статьи


Как заработать на шопинге?

Кто из нас не любит совершать покупки? Особенно это касается представительниц прекрасного пола, которым так и хочется побаловать себя в очередной раз какой-нибудь стильной шмоточкой. Но больше ваш супруг не станет упрекать вас за растрату семейного бюджета, в то время как он выплачивает кредит под залог квартиры, ибо отныне вы будете зарабатывать на шопинге и поможете ему с выплатами! Сделать это, конечно, сможет не каждый, а лишь тот, кто уже сам на себе опробовал шопинг в зарубежных интернет-магазинах и теперь может организовывать там покупки для других. Впрочем, научиться этому не сложно, а с технической точки зрения необходимо иметь лишь международную пластиковую карту, предназначенную для электронных платежей. Даже английский вам знать не нужно, т. к. сегодня можно воспользоваться онлайн-переводчиком, ведь покупки можно совершать не только в Англии или США, но и в Китае или Японии. На чем вы будете зарабатывать? Брать так называемый оргпроцент, который обычной составляет от 10 % до 16 % от общего заказа, который берется со всех участников сделки, желающих купить товар в том или ином магазине, предложенном вами.

Кроме того, являясь постоянным покупателем в том или ином магазине, вы становитесь участником различных накопительных программ, получаете всевозможные бонусы, скидки, участвуете в акциях и спецпредложениях, доступных только вам, что также позволит вам иметь дополнительный доход. При желании, правда, вы можете делать подобные скидки и участникам коллективных закупок.

Третий способ – использовать кэшбэк. Это означает, что при оформлении покупок вы можете использовать партнерские сервисы, сотрудничающие с вашими магазинами, которые возвращают вам определенный процент от суммы покупки. Для этого всего лишь необходимо завести у них аккаунт и зайти на сайт интернет-магазина через ресурс, выдающий cashback. У каждого из них, правда, могут быть свои правила и ограничения, но, тем не менее, многие из них выплачивают вам проценты в размере от 2 % до 26 % от суммы заказа и в зависимости от магазина. Данные суммы вы затем можете обналичивать.

Четвертый способ помочь мужу выплачивать деньги под залог недвижимости, зарабатывая на шопинге, – накапливать мили и другие бонусы, расплачиваясь международной пластиковой картой. Конкретные условия прописываются каждым банком в отдельности. И наконец, можно использовать партнерские ссылки, если вы рекомендуете другим участникам заказывать с ваших любимых сайтов, однако это целая наука и требует системного подхода.


Оставить комментарий 3409 просм., 2 сегодня |

Другие записи:

Оставить комментарий

*