Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Выращивание комнатных фиалок | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Июнь 30th, 2011 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Растения и грибы


Выращивание комнатных фиалок | Бизнес идеи

После посещения цветочного магазина у меня возникла бизнес идея выращивать комнатные цветы на продажу. Подвергнув длительному анализу различные растения, я нашла то единственное, которое больше всего подходит для цветочного бизнеса, — узамбарскую фиалку, или сенполию.

Подробные инструкции по выращиванию этих цветов я почерпнула из Интернета. Я приобрела первую партию рассады (деток), пересадила в горошки побольше и в течение двух месяцев обрывала с них листья для посадки, поскольку фиалки размножаются черенками.

Через три месяца зацвела купленная рассада, и я продала ее через магазин цветов. На заработанные деньги купила мох, грунт и горшки. Через четыре месяца оторванные листики дали от трех до шести деток каждый. На сегодняшний день у меня около 400 молодых растений, которые я могу заставить цвести в любое нужное мне время. Чтобы стимулировать рост, достаточно поставить их под свет – и примерно через полтора месяца можно получить ожидаемый результат.

Пока что, все мое хозяйство размещено дома, в отдельной комнате. В перспективе я собираюсь снять подвальное помещение. Выращенные мной цветы с удовольствием берут цветочные магазины, в том числе торгующие срезанными цветами ларьки. Сортовые фиалки выглядят эффектно и цветут долго.

Автор бизнес идеи Наталья М.: заказ цветов с доставкой в ростове-на-дону


Оставить комментарий 5401 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*