Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Американский Хот-Дог на палочке: фантастические возможности для бизнеса!

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Сентябрь 29th, 2011 | Автор: VSO Corp бизнес Раздел: Бизнес идеи: Еда, Рекламные статьи


Здравствуйте, уважаемые Господа.

Я хочу рассказать вам об очень интересном бизнесе в огромной нише мирового фаст-фуда, который пока еще совершенно не представлен в России и в странах СНГ. И об уникальной ситуации, которая существует в данные момент — о фантастической возможности занять свободную нишу с миниальными вложениями и рисками. Вам достаточно только проявить немного предприимчиости, ведь у вас есть реальный шанс создать собственный бизнес в индустрии с миллиардными оборотами!

Американский Хот-Дог на палочке — это знаменитый Фаст-фуд, который исключительно популярен в США. Он заметно отличается от тех хот-догов, к которым мы привыкли. По сути — это сосиска на деревянной палочке, запеченная в хрустящем тесте.

Для Американского Хот-Дога на палочке используются самые разные виды теста, вместе с сосиской могут запекаться разнообразные начинки, например, кусочки бекона или сыр, и подают его обычно с горчицей или кетчупом. Такой Хот-Дог быстро готовится, очень вкусный, и его очень удобно держать в руке.

Эти уникальные по своим качествам изделия фаст-фуда представлены не только в Америке. В Аргентине они называются Panchukers и очень популярны по всей стране, и их часто продают на улице, особенно возле вокзалов. Они почти всегда содержат сыр и подаются с разнообразными соусами. В Австралии они известны как Dagwood Dog, Pluto Pup или Dippy Dog, в зависимости от региона.

Американский Хот-Дог на палочке — это всемирно известный продукт, уже имеющий большую историю и отличную репутацию. Он любим миллионами людей и широко известен практически по всему миру.

Исключительно низкая себестоимость продукта обеспечивает его доступную цену для всех слоев населения, так что торговлю можно организовать в любом регионе и в любом месте. В отличие от многих других продуктов быстрого питания, Хот-Доги на палочках редко заказывают по одной штучке и чаще всего берут сразу несколько.

Этот продукт может быть представлен как в точках быстрого питания, так и в любом ресторанном меню. Он может быть произведен в десятках различных вариантов. Чистое производство и качественные продукты сделали его любимым детским фаст-фудом в США!

 

 

 

 

 

 

 

Ключевую роль в успешности этого фаст-фуда играет шпажка — деревянная палочка. Она каким-то абсолютно удивительным образом невероятно сильно привлекает покупателей, особенно детей. Вспомните, как многие из вас в детстве любили обжаривать что-либо на костре, к примеру, даже обычный хлеб, просто нанизав его на прутик или шпажку? А так же вспомните чупа-чупс, мороженое, леденцы на палочке…

У нас Американский Хот-Дог не представлен и все еще является уникальной новинкой с невероятным коммерческим потенциалом, так как раньше не было подходящего оборудования для его производства.

Теперь ситуация изменилась. Знакомьтесь: компактный мини-аппарат для приготовления Американских Хот-Догов на палочке из США!

 

Выглядит он как небольшой электрический гриль с формами-углублениями. Один аппарат весит всего 2 кг, занимает очень мало места и позволяет одновременно готовить 6 изделий на палочке, в мягкой или хрустящей оболочке. Не требует вытяжки и может эксплуатироваться даже дома на кухне.

 

Уникальные аппараты производятся в США и поставляются в любую точку мира. Они исключительно удобны, экологичны и надежны. И самое главное — их цена в сто раз ниже, чем у любого предлагаемого ранее оборудования для Американских Хот-Догов — от 25$ за 1 аппарат!

Пользоваться этими аппаратами очень просто: Гриль нагревают, формы смазывают маслом, заполняют тестом из кукурузной или пшеничной муки. Сосиски надевают на деревянные палочки и укладывают в формы. К сосискам можно добавить сыр или бекон, а потом сверху опять кладется немного теста. Верхнюю часть гриля опускают на нижнюю так, чтобы смесь равномерно растеклась по форме, покрывая сосиску тонким слоем. Весь процесс приготовления прост и происходит прямо на глазах у покупателя: (Смотрите видеопрезентацию )

С готовым хот-догом на палочке подаются соусы по желанию заказчика, наиболее популярные из которых — кетчуп и горчица. С помощью предлагаемого мини-аппарата одновременно можно изготовить 6 Хот-Догов на палочке. Время их выпекания — от 1 до 3 минут в зависимости от рецепта.

Для изготовления американских хот-догов используются сосиски или колбаски самых разных сортов и различные виды вафельного теста, как из кукурузной муки, так и из пшеничной. В качестве дополнительных начинок может использоваться так же сыр, бекон, и даже грибы и рыба.

Производительность одного аппарата – до 250 порций в час.

В процессе приготовления не требуется специальной вытяжки, так как аппарат запекает продукт, а не жарит его, и может использоваться даже на обычных домашних кухнях.

Аппарат представляет собой полностью «готовый бизнес на столе»!

Он просто незаменим для огромного количества точек быстрого питания – баров, ресторанов, киосков и мини-кафе. В любой точке быстрого питания одновременно могут работать 2-3 аппарата, в зависимости от наплыва посетителей.

Исходя их всего выше описанного, мы предлагаем вам уникальную возможность с минимальными вложениями организовать собственный, исключительно прибыльный бизнес!

Вложения в бизнес минимальны, конкуренции нет и первый, кто сумеет построить собственный бренд, легко сможет впоследствии захватить весь рынок в своем регионе!

Преимущества предлагаемого бизнеса:

1. Простота приготовления Американских Хот-Догов на палочке.

2. Исключительная мобильность и компактность оборудования.

3. Низкая себестоимость готовых изделий (~5-8 рублей за штуку).

4. сключительно низкая цена оборудования от производителя (от 25$ за штуку)

4. Минимальные вложения в организацию точек быстрого питания (~500$ на точку)

5. Высочайшая рентабельность бизнеса (до 800%).

6. Огромная популярность всемирно-известного фаст-фуда. (оборот рынка США — 18 млрд.$ в год!)

7. Полное отсутствие конкуренции в России и странах СНГ.

Благодаря уникальному оборудованию бизнес можно организовать разными способами:

Самый простой способ — это производить и реализовывать Американский Хот-Дог в уже существующих точках общественного питания. Тут все ограничивается просто установкой мини-аппарата и добавлением продукта в ассортимент. Поставка или аренда мини-аппаратов в такие точки — тоже хороший способ получения прибыли. Существует и такой вариант ведения бизнеса, как доставка Американских Хот-Догов в качестве горячих обедов или ленча на рынки и предприятия.

Но наиболее интересный способ организации Вашего бизнеса — это открытие собственных торговых точек фаст-фуда, где производится и реализуется Американский Хот-Дог!

Это может быть субаренда помещения или места в офисных и торговых центрах, аренда отдельного помещения под мини-кафе, аренда ларька, покупка передвижного киоска или торговля в формате уличной тележки. К примеру, для того, чтобы открыть ларек, вам необходимы: киоск, оборудование и тележка.

Для того, чтобы оборудовать торговую точку с нуля, вам достаточно вложить всего 500$.

С точки зрения своего бизнеса даже ларек, тонар или тележка — очень доходное место. Тем более, что при минимуме затрат вскоре вы увидите быструю окупаемость. Для этого Вам не понадобится специальное образование или долгое обучение. Этот бизнес доступен каждому.

Из за высокого спроса и рентабельности даже одна небольшая точка, киоск или уличная тележка приносит не менее 5000$-7000$ чистой прибыли ежемесячно!

И поскольку ежемесячная чистая прибыль от каждой передвижной точки в несколько раз превышает затраты на создание новой, то открытие собственной сети киосков, тонаров или мини-кафе — это просто дело техники! Бизнес можно расширять неограниченно, поскольку в настоящее время Американские Хот-Доги в России и странах СНГ не представлены.

Вложения минимальны, окупаемость мгновенна, конкуренции нет, а прибыльность и перспективность этого бизнеса — фантастические!

Со всеми, кто всерьез намерен начать предлагаемый бизнес, мы готовы поделиться своими наработками, опытом и знаниями, которые окажут существенную помощь и поддержку как опытным бизнесменам, так и начинающим предпринимателям.

Мы предоставим Вам контакты производителя уникальных аппаратов, у которого вы сможете закупать их без посредников по цене от 25$ за штуку, и пошаговый бизнес-план для самостоятельного начала бизнеса в вашем регионе.

Если вы заинтересовались нашим предложением, обращайтесь к нам:

по телефону: +7(495) 989-21-62

по емейл: hotdog-usa@bucksman.com,

по Скайп: nbs_group

и конечно, посетите наш сайт: http://www.bucksman.com/hotdog_usa.htm

С Уважением, Владимир Соколов.


Оставить комментарий 19342 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*