Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Уборка офисов, магазинов и квартир | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Октябрь 11th, 2011 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Бытовые услуги


Уборка офисов, магазинов и квартир | Бизнес идеи

Те, кому приходилось бывать за границей, замечали, что ранним утором в городах появляются специальные уборочные команды, которые быстро чистят витрины магазинов, убирают улицы, офисы фирм и магазины. В Европе это превратилось в своего рода вид индустрии. В данной сфере можно легко начать собственный бизнес и практически без вложений.

Большинство таких фирм имеют от 10 до 100 сотрудников и применяют гибкий график найма сотрудников (на несколько часов в день в зависимости от необходимости). Этот подход удобен для работников, так как позволяет им совмещать деятельность в такой фирме с основной работой.

Для того, чтобы организовать такой бизнес, надо приобрести комплект уборочных машин, мобильный телефон, нанять 2-3 человека и, конечно, дать рекламу. Обслуживающий персонал должен хорошо разбираться в теории уборки и чистки. После того, как появится возможность, следует организовать офис и нанять секретаря. Секретарь жизненно необходим, поскольку он будет связующим звеном между фирмой и клиентами. Еще один важный момент – с первых дней работы используйте только качественные препараты. Только благодаря этим усилиям Вы сможете зарекомендовать себя на данном рынке услуг.

Автор бизнес идеи Юрий А.


Оставить комментарий 1816 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Уборка офисов, магазинов и квартир | Бизнес идеи”

  1. света говорит:

    В начале, я думаю, придется быть и директором, и бухгалтером, и уборщиком в одном лице. Придется привлечь двух-трех подруг и с этим стартовать. А еще ведь моечное оборудование надо за что-то приобрести!

Оставить комментарий

*