Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Барная стойка и магазин рубашек | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Ноябрь 21st, 2011 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Продажи


Барная стойка и магазин рубашек | Бизнес идеи

Вот уже в течение 4-х лет я являюсь владельцем небольшого магазина мужских рубашек. Надо сказать, что за последние несколько месяцев уровень продаж несколько упал. Возможно, сказались последствия мирового финансового кризиса. Но, я обратил внимание на то, что питейные заведения, предлагающие посетителям алкогольные напитки, не испытывают никаких проблем с клиентами.
В связи с этим мне и пришла в голову бизнес идея – открыть в моем магазине бар. Просчитать бизнес план, обдумать дизайн, перепланировать внутреннее устройство магазина оказалось не очень трудной задачей. По сути, территория магазина состоит теперь из большой барной стойки и витрин с расположенным товаром.

Теперь мои посетители смогут сидя у барной стойки, потягивая виски или наслаждаясь чашечкой кофе одновременно разглядывать витрины с широким ассортиментом рубашек. В баре представлены как алкогольные, так и безалкогольные напитки. Можно заказать бокал вина, шампанского или стакан свежего охлажденного сока. Алкоголь будоражит воображение клиентов и подталкивает совершить покупку. Кофе в свою очередь придает бодрость, уверенность и тонизирует. Совершив удачную покупку, покупатели могут тут же отметить удачное приобретение.

Автор бизнес идеи Михаил Д.


Оставить комментарий 2447 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Барная стойка и магазин рубашек | Бизнес идеи”

  1. Борис говорит:

    Я тоже считаю, что сочетание продаж товаров с возможностью выпить, благотворно скажется на торговле в сторону ее роста. Клиент-мужчина может выпить спитное, а женщина — кофе или чаю.

Оставить комментарий

*