Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Как я зарабатываю $24000 на позитивных эмоциях!

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»



Предыстория…

Недавно, когда я был в Лос-Анджелесе (США), я обратил внимание на толпу людей. Они собрались вокруг чего-то и с каждой секундой все больше смеялись. В центре толпы стояла компактная видеозаписывающая студия, на которой было написано Dance Heads (в переводе с английского – Танцующие головы). В этой студии находились двое мальчишек, а на шее у них были надеты ярко-зеленые накидки.

Заиграла музыка…

Подростки, глядя в видеокамеру, корчили рожицы, двигали головами и пытались подпевать. В то же самое время на большом экране, который могли видеть все вокруг, были те же подростки но в образе крутых мачо, прилично одетых и зажигающих под латиноамериканский хит. В это время толпу вокруг просто разрывало от смеха. Выглядело, действительно, просто великолепно!

В этой мини-студии каждый желающий буквально за 5 минут мог записать свой собственный видеоклип и взять его на DVD диске! Я и все мои друзья именно это и сделали за 20$. Кстати, Вы можете посмотреть эти прикольные видео здесь или на YouTube по запросу «Dance Heads».

О самом бизнесе…

Я знал, что для стран СНГ это новая фишка, новый продукт, новая ниша. Именно ее я и решил занять хотя бы в своем городе.
В любом месте с большим потоком людей интерес к этой установке просто огромен. Вокруг студии всегда собирается толпа!
Я определил для себя основные направления получения денег с помощью студии Dance Heads:
1) ставить ее в парках, торгово-развлекательных центрах, набережных и т.п. (т.е. в местах большого скопления людей);
2) обслуживание праздничных мероприятий (свадеб, корпоративов, фестивалей, дней рождений, вечеринок, открытий ресторанов, клубов, магазинов и т.п.).
Но на самом деле направлений получения денег с видеостудии гораздо больше – это и сдача в аренду, и продажа этих установок, проч.
Еще в США я поинтересовался стоимостью аренды студии Dance Heads с оператором. Цена оказалась $2-3 тыс. за 3-4 часа. У нас не США, но 2 000$ в месяц студия приносит!

Что у меня получилось на практике…

Как можно было догадаться, я загорелся этой идей и начал ее развивать. И причина была не только лишь в новизне и высокой прибыльности. Студия Dance Heads обладает необъяснимым волшебством и притягательностью. Это мощнейший генератор хорошего настроения и я всегда рад видеть, когда люди получают массу позитивных эмоций от нее.
Я приобрел в США 10 мини-студий Dance Heads. Две студии использовал на торжествах. Две поставил в торгово-развлекательных центрах. Остальные – продал.
Так вот. Каждая студия Dance Heads в ТРЦ приносит мне в среднем $4 тыс. в месяц. Если отнять аренду, заработную плату и проч. расходы, остается чистыми 2 тысячи долларов! Аренда 1 студии Dance Heads на торжествах так же приносит мне приблизительно такой же доход. Если перевести это в годовой эквивалент, получится, что одна студия приносит 24 000$ в год!!! За эту цифру можно и побороться.

Резюме

Dance Heads – новейший и высоко прибыльный бизнес, который быстро набирает обороты в странах СНГ. Все партнеры Dance Heads по всему миру объединены общей идеей: «Делать так, чтобы люди улыбались!:-)». И, если Вы, так же как и я, готовы вложить в Dance Heads частичку своей души и сердца – буду рад Вас видеть в команде!

С уважением,
Андрей Тимошенко
www.danceheads.org


Оставить комментарий 9986 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*