Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Кладоискательская контора | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Декабрь 2nd, 2011 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Туризм


Кладоискательская контора | Бизнес идеи

Моя бизнес идея заключается в том, чтобы открыть кладоискательскую контору. Для этого надо зарегистрироваться как предприниматель и получить статус юридического лица. Можно, конечно, заниматься этим и в качестве «дикаря», но, открыв свою фирму, можно рассчитывать на привлечение большего количества клиентов. Для меня поиск кладов давно является увлекательным занятием и хобби. Но теперь я решил превратить свое увлечение в бизнес.

Моя задача и давняя мечта состоит в том, чтобы кладоискательство приняло организованные и цивилизованные формы. Поэтому моя фирма занимается организацией туров для искателей кладов и оказывает консалтинговые услуги для начинающих искателей приключений. Новички должны знать, на что идут и какие «полевые» условия и опасности их могут поджидать.
Для начального этапа по реализации этой бизнес идеи мне понадобилось около полутора тысяч долларов. Основные затраты пошли на аренду офиса, размещение рекламы и покупку самого необходимого оснащения для поиска кладов. Ну, а для того, чтобы стать профессионалом в своем деле мне пришлось провести много часов в краеведческих музеях, сдувать пыль со старых архивных материалов, изучать старинные карты, общаться с историками и археологами.

Автор бизнес идеи Григорий Н.


Оставить комментарий 3077 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

2 коммент. к записи: “Кладоискательская контора | Бизнес идеи”

  1. Юрий говорит:

    А насколько кладоискательский промысел является законным? Если есть на это разрешение, то можно организовывать кладоискательские туры в исторически интересные места нашей страны. Мест таких немало. Не все еще разграблено.

  2. Евгенй говорит:

    Эта идея называется не кладоискательство, а мародерство. И Ваши клиенты смогут найти приключения только на задницу, это в лучшем случае, а в худшем сесть в тюрьму.

Оставить комментарий

*