Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Скейтборд и лошадиные силы | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Декабрь 8th, 2011 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Спорт


Скейтборд и лошадиные силы | Бизнес идеи

Все знают что скейтбординг – это катание на специально предназначенной доске. О конном спорте также известно немало. А если объединить эти два вида спорта? Эта, странная на первый взгляд, бизнес идея выглядит следующим образом. Скейтбордист, стоящий на доске, крепится к лошади с помощью прочной веревки. Лошадь с наездником мчится галопом, увлекая за собой смельчака на роликовой доске.
Задача скейтбордиста удержать равновесие в условиях езды по бездорожью, что не так уж легко.

Быстрая езда в экстремальных условиях дарит участникам восхитительные острые ощущения. Собственно, ради получения высокой дозы адреналина они и выбрали этот вид спорта. Бизнес, который я предлагаю организовать, можно наладить исключительно за городом, в сельской местности. Желательно, чтобы рядом находилась конно-спортивная школа верховой езды. Это автоматически решает важный вопрос – где взять лошадь и жокея?
Чтобы попробовать себя в этом новом виде спорта, надо сначала овладеть обычным скейтбордингом. И, только после этого приступать к освоению нового этапа. Разумеется, под присмотром опытного инструктора. Новички должны быть готовы к получению синяков и ссадин во время первых уроков. Без ушибов, к сожалению, не обойтись. Со временем, когда бизнес наберет обороты и о нем узнают любители экстремальных ощущений из других городов, можно подумать о проведении соревнований, а в перспективе и о проведении национального чемпионата.

Автор бизнес идеи Петр М.


Оставить комментарий 3264 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Скейтборд и лошадиные силы | Бизнес идеи”

  1. Инна говорит:

    Спасибо! Я даже не знала про такой вид спорта :скейт, да еще и привязанный к лошади.Но такой бизнес возможен только за городом и в привязке к какой-нибудь школе верховой езды.

Оставить комментарий

*