Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Фото-галерея в ночном клубе | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Декабрь 10th, 2011 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Отдых, досуг, развлечения


Фото-галерея в ночном клубе | Бизнес идеи

Бизнес идея, о которой я хочу рассказать, основана на совмещении. Речь идет об открытии ночного клуба, но не обычного, а сочетающего в себе элементы ночной жизни мегаполиса и искусство современной фотографии. Клуб должен отличаться, прежде всего, атмосферой. Достичь этого можно за счет необычного оформления – специально подобранный цветовой фон, авторская дизайнерская мебель подчеркнут особый стиль заведения.

Стены украшены работами фотографов нашего времени. Не испортят интерьер и произведения современных художников. Думаю, что не помешает большой экран, на котором на протяжении всей ночи будут транслироваться работы мастеров, работающих в жанре арт-видео. Наверняка все это разнообразие заинтересует посетителей. Главное, чтобы одни и те же экспонаты подолгу не висели на стенах ночного клуба. Работы молодых и пока никому неизвестных художников смогут внести разнообразие, и свежую струю в атмосферу клуба. Разумеется, колоссальное влияние на восприятие работ оказывает музыка. Обычно используется музыка в стиле хаус и поп. Но, как говорится, возможны варианты. Вложите в бизнес всю душу, и получите отдачу!

Автор бизнес идеи Кирилл Н.


Оставить комментарий 3284 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Фото-галерея в ночном клубе | Бизнес идеи”

  1. Юра говорит:

    Даешь продвижение молодых и начинающих художников через ночные клубы!Считаю, что польза здесь обоюдная: неизвестных художников возможно заметят, а посетители клуба смогут приобщиться не только к танцам и выпивке, но и к прекрасному!

Оставить комментарий

*