Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Мини-газон для собаки

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Январь 15th, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Животные и насекомые


Мини-газон для собаки

Для собак, а также их хозяев выгул домашних питомцев всегда актуален. Как известно, собака ждет выгула с нетерпением, потому что ей надо справить нужду. Но, не всегда все проходит гладко: то собаке «припекло» в 6 часов утра, а хозяин еще крепко спит, то на улице дождь и слякоть и идти на прогулку с собакой совсем не хочется.

Бизнес идея, о которой идет речь, заключается в создании мини-газона для собак. Это будет такой своеобразный туалет для домашних животных. По своей структуре он напоминает естественный травяной газон, на который ходят собаки во время выгула. Он представляет собой лоток с сеткой, сверху которой постелена искусственная трава. Реализация этой бизнес идеи обязательно приведет к ожидаемому результату. Нет сомнений, что, организовав такой бизнес, можно рассчитывать на популярность такого важного для собак и их владельцев товара.
Находясь на работе, хозяева домашних животных с ужасом думают, как там собака и не наделала ли она неприятностей на ковер или палас. Но, теперь можно не опасаться. У собаки появится специальное место для испражнений. Сегодня, когда появились памперсы для собак, а хозяева заказывают тортики на собачьи дни рождения, мини-газон для собаки станет востребованным в каждом доме.

Автор бизнес идеи Жанна О.


Оставить комментарий 3325 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Мини-газон для собаки”

  1. Илона говорит:

    Ну, что ж. Поздравляю. Идея наверняка будет востребована и реализована. Собак и их владельцев у нас много — бизнес убыточным точно не будет.

Оставить комментарий

*