Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Шоколадная таблетка | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Январь 24th, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Здоровье и красота


Шоколадная таблетка | Бизнес идеи

Вы слышали об эффекте плацебо? Это, когда больной принимает таблетку-пустышку, а исцеление наступает благодаря глубокой вере человека в чудодейственную силу препарата. Бизнес идея, которую я предлагаю к рассмотрению, основана на эффекте плацебо. Согласно медицинским исследованиям, препараты-плацебо могут оказывать не меньший эффект, чем настоящие медицинские фармакологические препараты.

Суть бизнес идеи заключается в том, чтобы наладить бизнес по выпуску шоколадных таблеток. Как альтернатива – капсулы и порошки. Я думаю, что вкусные лекарства придутся по вкусу многим. Уверен, что они смогут «вылечить» все хвори. Ученые давно утверждают, что шоколад отлично лечит от депрессии и хандры, помогает избежать грусти, печали и чувства тревоги.
Разумеется, все шоколадные таблетки будут упакованы в пачки, очень похожие на те, в которые фасуют лекарства на фармацевтических фабриках. Это должно сработать психологически. Особое внимание следует обратить на качество ингредиентов. Настоящим шоколадом может считаться только кондитерское изделие, в состав которого входит масло какао и тертое какао. Заменители масла какао, сделанные из смеси растительных жиров, недопустимы.

Автор бизнес идеи Галина Ш.


Оставить комментарий 2522 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Шоколадная таблетка | Бизнес идеи”

  1. Ирина говорит:

    Эффект плацебо доказан. По себе знаю, что действует. Считаю, что шоколадные капсулы и порошок это ерунда, а вот шоколад в виде таблеток это сила!

Оставить комментарий

*