Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Старым книгам – свежий аромат! | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Февраль 18th, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Изобретения


Старым книгам – свежий аромат! | Бизнес идеи

Каждый, кто любит читать, знает, какой неповторимый запах источают новые книги! Сочетание аромата свежей бумаги и типографской краски приятно кружит голову. Но, о старых книгах, такого не скажешь. Они пахнут пылью и историей, а страницы выглядят пожелтевшими и ветхими. Современные электронные книги не могут вызвать таких эмоций, какие дают традиционные издания. Настоящие книголюбы предпочитают обычные книги, потому что только их запах способен вызвать приподнятое настроение.
На знании пристрастий букинистов основана бизнес идея, которую я хочу предложить.

Желание возродить свежесть старых книг вдохновила меня на то, чтобы создать необычный бизнес. Суть бизнес идеи в следующем. Я предлагаю наладить производство ароматизаторов для книг, помогающих сберечь естественный запах книг. Ароматизатор выпускается в виде гранул, которые обладают способностью поглощать неприятные запахи, ненужную влагу и сохранять при этом первоначальный запах книги и ее внешний вид. Гранулы безопасны и нетоксичны. Применяется ароматизатор просто. Гранулы засыпаются в специальный контейнер с книгами, плотно закрывают крышкой на 15 дней. Через две недели книги извлекаются из контейнера. Причем, они снова пахнут книгами, а не сигаретным дымом или запахом подгоревшего мяса. Убежден, что ароматизатор для книг оценят не только букинисты, но и компании, занимающиеся транспортировкой и доставкой книг.

Автор бизнес идеи Владимир Т.


Оставить комментарий 2043 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Старым книгам – свежий аромат! | Бизнес идеи”

  1. Ольга говорит:

    Старые книги пахнут пылью, а иногда и сыростью, в зависимости от условий хранения. Если им удастся вернуть первоначальный аромат типографской краски и свежей бумаги, то будет чудесно.

Оставить комментарий

*