Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Передвижная пиццерия | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Февраль 27th, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Еда


Передвижная пиццерия | Бизнес идеи

Передвижной или мобильный бизнес – затея не новая. Реализация этой бизнес идеи не требует больших материальных вложений, проста в исполнении. Эта бизнес идея имеет один важный и основополагающий лозунг – оказаться в нужном месте в нужное время. Слово пиццерия пришло к нам из итальянского языка и в нашем воображении оно ассоциируется с Италией, особенностями итальянской кухни и т.п. Обычно пиццерия – это кафе, стилизованное под итальянские мотивы и в котором подают пиццу разных видов.

Бизнес идея, которую я предлагаю, помогает уйти от стереотипов. Я предлагаю открыть передвижную пиццерию на основе автомобильного фургона, который, передвигаясь по городским улицам, будет обслуживать как единичных покупателей, так и принимать заказы по обслуживанию выездных мероприятий. Основные финансовые затраты пойдут на покупку фургона, специального оборудования для приготовления пиццы и внешнее оформление. Считаю, что на первых порах всю работу можно выполнять самому. Это значит, что придется быть и водителем, и поваром, и официантом. Я думаю, что передвижная пиццерия в особой рекламе не нуждается. Лучшей рекламой для этого бизнеса послужит людская молва. Главное – качество! Если пицца будет вкусной, значит, недостатка в клиентах не будет!

Автор бизнес идеи Александр Г.


Оставить комментарий 3892 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Передвижная пиццерия | Бизнес идеи”

  1. Норман говорит:

    Идея, действительно, не новая. Но имеет право на существование. Главное, как мне кажется, правильно продумать маршрут передвижения пиццерии на колесах.

Оставить комментарий

*