Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Низкокалорийные чипсы | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Март 6th, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Еда


Низкокалорийные чипсы | Бизнес идеи

Трудно назвать сухие закуски здоровым и полезным продуктом. Но, тем не менее, люди, желая побаловать себя вкусненьким, покупают всевозможные орешки, палочки, чипсы и хлопья. Безусловным лидером среди всех этих снеков являются картофельные чипсы. Бизнес идеи, связанные с изготовлением и продажей чипсов, просто удивляют своим разнообразием. Желающих открыть бизнес по производству чипсов всегда было немало. Согласно традиционной технологии, картофель обжаривается в масле, затем добавляются различные вкусовые добавки, красители, специи и соль. Современные чипсы считаются вредным продуктом из-за своей высококалорийности, насыщенности трансжирами, искусственными добавками и консервантами.

Бизнес идея, которую я предлагаю, поможет вернуть чипсам доброе имя, превратив их в низкокалорийный продукт. Для этого надо всего лишь изменить технологию приготовления чипсов. Для начала надо отказаться от жарки чипсов в масле. Вместо этого можно использовать высокую температуру и высокое давление. В качестве оборудования можно использовать то, на котором изготавливаются рисовые торты. В результате получатся низкокалорийные чипсы с низким содержанием холестерола, без трансжиров и искусственных пищевых добавок. Вкусовые качества при этом не пострадают. Я уверен, что такие низкокалорийные чипсы имеют блестящую перспективу на потребительском рынке и наверняка заинтересуют инвесторов.

Автор бизнес идеи Валентин Е.


Оставить комментарий 2588 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Низкокалорийные чипсы | Бизнес идеи”

  1. Михаил говорит:

    За те полгода, которые прошли после того, как я бросил курить, я набрал лишний вес (10-15 кг).Но грешен, обожаю чипсы, и если низкокалорийные чипсы также вкусны, как и обычные, готов на них перейти.

Оставить комментарий

*