Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Создание сайта по оценке антиквариата | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Март 20th, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Интернет


Создание сайта по оценке антиквариата | Бизнес идеи

Бывает, что люди обладают очень ценными и старинными вещами, но, являясь далекими от мира коллекционирования и искусства, не знают их подлинной стоимости. Выяснить происхождение и стоимость антикварных вещей можно только после обращения к эксперту. Обычно, владельцы ценных вещей, желая их продать, идут в антикварный салон, где местный оценщик назовет стоимость. Но здесь существует риск, что оценщик намеренно занизит цену, чтобы приобрести вещь по более выгодной цене. Бизнес идея, которую я предлагаю, заключается в создании сайта по оценке антиквариата.

На оценку принимаются медали, монеты, книги, сувениры, марки, произведения искусства и драгоценности. Схема работы сайта проста: пользователи загружают фотографию вещи, которая подлежит оценке. Затем оплачивают стоимость услуг оценки и ожидают заключения профессионалов в течение 48 часов. Заказчик получает вывод экспертов в формате PDF и сертификат стоимости, который хранится на специальном сервере. В случае если заказчик собирается продавать вещь на каком-нибудь Интернет-аукционе, он может дать ссылку на сертификат заинтересованным покупателям. Я уверен, что такой бизнес имеет неплохую перспективу, и всегда будет иметь постоянную клиентуру.

Автор бизнес идеи Тимур А.


Оставить комментарий 1356 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Создание сайта по оценке антиквариата | Бизнес идеи”

  1. Александр говорит:

    Идея уникальная, да и сам бизнес уникальный.Людей, которые готовы выступить в качестве экспертов в данной области, единицы.И с каждым днем их становится все меньше и меньше.

Оставить комментарий

*