Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Оклейка стеклообоев под покраску | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Август 5th, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Стоительство и ремонт


Оклейка стеклообоев под покраску | Бизнес идеи

Сегодня на рынке строительных материалов существует множество современных облицовочных покрытий. Но, несмотря на это, обои по-прежнему являются одним из наиболее популярных интерьерных материалов. Предприниматели, ведущие строительно-ремонтный бизнес, учитывают эту традицию. Ведущие производители обоев совершенствуют технологию производства обоев, в результате чего появляются новые виды обоев. Одной из таких новинок являются стеклообои под покраску.
Бизнес идея, о которой здесь пойдет речь, предлагает расширить перечень услуг, предлагаемых оклейщиками обоев. Стеклообои получили свое название благодаря основе из стекловолокнистой нити. Этот вид обоев имеет несомненный плюс – стеклоообои выпускаются из экологически чистого материала. Кроме того, они легко моются. Их можно несколько раз перекрашивать.

В отличие от флизелиновых или виниловых обоев, стеклообои в случае нагревания не выделяют токсичных веществ. Поэтому их смело можно назвать пожаробезопасным материалом.
Стеклообои обладают армирующими свойствами и не требуют предварительной шпатлевки стен. Это избавляет хозяев от переклейки обоев каждые 3 года.
Оклейка стеклообоев под покраску требует определенных знаний и опыта. Работать нужно в спецодежде с длинными рукавами и в перчатках. Стеклотканевое полотно может крошиться при нарезке. Попадание частичек на кожу может вызвать раздражение. Стеклообои клеят встык, правильно совмещая рисунок, плотно и аккуратно стыкуя швы. В итоге фактура оклеенной поверхности должна получиться однородной.
Приступать к покраске обоев можно только после полного высыхания клея. Стеклообои красят вододисперсионной или водоэмульсионной красками. Краска наносится в два слоя с интервалом в 10-12 часов.
Если через какое-то время возникнет необходимость изменить интерьер комнаты, можно перекрасить стеклообои. Для этого поверх старого слоя краски наносится новый.
Стеклообои под покраску будут отлично смотреться как в жилых помещениях, так и в общественных. Например, в офисах или гостиницах.

Автор бизнес идеи Тарас В.


Оставить комментарий 1877 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*