Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Инсценировка похищения | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Август 13th, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Отдых, досуг, развлечения


Инсценировка похищения | Бизнес идеи

В мире немало предпринимателей, ведущих бизнес, направленный на людей, ищущих особых приключений, ощущений и экстрима. Таких людей привлекают экстравагантные развлечения и экзотические виды спорта. Для них уже существуют различные виды необычных развлечений, помогающих им получить желанную дозу адреналина. Причем иногда им приходится буквально рисковать жизнью.
Бизнес идея, о которой пойдет речь, лишь пополнит и без того уже немалый список экстремальных забав. Она рассчитана на людей, которые мечтают поиграть в преступления. Для таких экзальтированных клиентов созданное агентство предлагает два вида услуг: облава и похищение. При этом учитываются все запросы и пожелания клиентов.

Необычные развлечения максимально приближены к реальности. Агентство продумывает и организовывает все таким образом, что заказчик, оплативший услугу, испытывает все лишения и ужасы, которые обычно испытывает жертва.
Клиентов, заказавших собственное похищение, похищают внезапно и без всякого предупреждения и держат взаперти несколько дней. При этом добровольная «жертва» подвергается такому же обращению, как и реальная жертва. По сценарию, возможен побег из неволи, требование выкупа и полицейская операция по спасению «похищенного».
Конечно, удовольствие быть похищенным, униженным и оскорбленным, дело сомнительное с многих точек зрения. Но, несмотря на высокую стоимость подобных услуг, такие развлечения пользуются огромным спросом у экстравагантных особ, готовых получить порцию адреналина любой ценой. Как говорится, спрос рождает предложение.

Автор бизнес идеи Роман Е.


Оставить комментарий 2179 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Инсценировка похищения | Бизнес идеи”

  1. Алла говорит:

    Таким похищением можно хорошо пощекотать нервы. Особенно тем, кому в личной жизни не хватает адреналина и экстремальных ощущений.

Оставить комментарий

*