Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Чистка мусорных баков | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Август 17th, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Бытовые услуги


Чистка мусорных баков | Бизнес идеи

Одному начинающему предпринимателю пришла странная, на первый взгляд, бизнес идея. Речь идет о чистке мусорных баков. Конечно, такой бизнес чистым и приятным не назовешь. Вывоз мусора из контейнеров производится компаниями, которые существуют в любом городе. Этим уже никого не удивишь.
Но, к сожалению, после того, как содержимое контейнеров перегружается в машину по вывозу мусора, говорить о полной чистоте мусорных баков не приходится. Технология чистки мусорных баков особой сложности не представляет.

Мусорные контейнеры проходят обработку специальным дезинфицирующим средством, после чего помещаются в специальный фургон, в котором они моются с помощью специальных скребков и щеток под мощным напором воды. По завершении процедуры мытья мусорные контейнеры высушиваются и проходят обработку дезодорантом.
Стоит ли заниматься таким «грязным» делом, как чистка мусорных баков? Несомненно, поскольку за организацией такого бизнеса стоит благое намерение. Известно, что мусорные контейнеры являются рассадниками различных болезнетворных микробов и бактерий, которые могут стать причиной многих инфекционных заболеваний.
Нет сомнений в том, что местные жители с интересом воспримут предложение по оказанию услуг по чистке мусорных контейнеров. Этот вид бизнеса имеет большой потенциал и перспективы для развития.

Автор бизнес идеи Николай В.


Оставить комментарий 1861 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*