Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Укладка металлочерепицы | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Сентябрь 1st, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Стоительство и ремонт


Укладка металлочерепицы | Бизнес идеи

Бизнес по строительству домов может стать прибыльной предпринимательской деятельностью. Такая простая бизнес идея может быть реализована любым строителем, обладающим соответствующим опытом и определенным стартовым капиталом.
Поскольку возвести дом в одиночку весьма трудно, то для успешной реализации задуманного плана необходимо создать строительную бригаду. Трудно, согласитесь, самому осуществлять монтаж крыши, особенно, если речь идет о таком материале, как металлочерепица. Укладка металлочерепицы, которая сегодня используется повсеместно, должна производиться профессионалами, знающими свое дело. Монтаж крыши из металлочерепицы – дело ответственное и сложное, поэтому подходить к этому надо серьезно.
Перед началом работ проводится тщательный замер скатов.

Расход кровельного материала рассчитывается в соответствии с этими параметрами. Металлочерепица требует особых условий хранения и транспортировки. Полимерное покрытие, нанесенное на поверхность металлочерепицы, легко нарушить, если не соблюдать правила погрузки и выгрузки листов. Металлочерепица укладывается на деревянные брусья на ровной поверхности. Между листами прокладывается деревянный материал во избежание коррозии.
Непосредственно сам монтаж производится по определенной технологии. Укладка металлочерепицы делается так, чтобы ее края выступали на 30 мм. Благодаря этому, свободная вентиляция воздуха устранит влагу под листом. Монтаж можно начинать как с левого, так и с правого торца. Листы для двухскатной крыши крепят внахлест, начиная с верха, и идут вниз по разные стороны ската.
При резке листов нельзя пользоваться болгаркой. Для резки используют ножовку по металлу, специальные ножницы или ручную электропилу. После этого следует покрасить кромочные срезы или покрыть антикоррозийным составом.
Металлочерепица крепится с помощью специальных саморезов, имеющих уплотнительные шайбы.

Автор бизнес идеи Борис Т.


Оставить комментарий 1436 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*