Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Прибыльный бизнес на курсах дистанционного обучения | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Сентябрь 3rd, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Интернет, Бизнес идеи: Образование


Прибыльный бизнес на курсах дистанционного обучения | Бизнес идеи

Используя современные возможности Интернета, можно зарабатывать, обучая людей дистанционно. Для этого вам не надо быть преподавателем, а нужно лишь стать дистрибьютором или дилером фирмы, предлагающей такие услуги. Если учесть тот факт, что Интернет реально стирает границы, можно говорить и о собственном международном бизнесе.

Рассмотрим на примере обучения бухгалтеров Международным стандартам финотчетности (хотя таким образом обучать людей можно чему угодно, хоть крестиком вышивать). Практически все страны СНГ заявили о необходимости перехода на МСФО. Бухгалтеры — люди занятые, и им особо некогда ездить на какие-то курсы повышения квалификации. А делать это придется. К тому же люди с международным сертификатом очень высоко ценятся в любой организации, да и о высокой конкуренции на рынке труда не будем забывать.

Итак, обучаясь дистанционно, можно повышать квалификацию по гибкому графику, бeз oтрыва от рабoты и ceмьи, сидя дома, да хоть на пляже с ноутбуком. Важно и что такой способ обучения дешевле очного образования.

Бизнес-план лайт

Большую часть рабочего времени вам придeтся общаться по тeлeфoну с клиентами.

Телефонные переговоры обойдутся в среднем в $20. Интернет — $6, канцтовары — $4. Итого в месяц расходы составят $30.
Конечно в каждом городе, в каждом государстве свои цены (на тот же Интернет), поэтому приводим пример для обычного среднестатистического города Украины в долларах США. По аналогии можно посчитать расходы для своего места обитания.

Как показывает практика, в среднем можно дозвониться до 30 потенциальных клиентов в день. В месяц это 650 звонков. По статистике, результативен каждый 10-й звонок, а каждый 3-й продает. Так чтo в срeднeм можно раccчитывать на 22 прoдажи в мeсяц (то есть на 1 продажу каждый рабочий день. Вы же не будете по выходным работать!?).

В среднем обучение МСФО только по одному из предметов стоит минимум $115, то есть ежемесячный объем продаж составит $2530. Вы, как партнер обучающего центра, будете получать комиссионные, например при 30% — это $760.

Сотрудничество с обучающим центром дистанционного образования оговаривается официальным договором. Так что размеры вашей прибыли будут зависеть только от вашей активности.

Получить консультацию по вопросам создания или ведения бизнеса или заказать персональное обучение Вы можете в тренинговой компании «Технология успеха».


Оставить комментарий 2426 просм., 2 сегодня |

Другие записи:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Прибыльный бизнес на курсах дистанционного обучения | Бизнес идеи”

  1. Кирилл говорит:

    Я все-таки сторонник очных форм образования. У заочного образования есть масса недостатков. Это своего рода эрзац-образование.

Оставить комментарий

*

В этой теме: система дистанционного обучения, дистанционное обучение курсы, бесплатное дистанционное обучение, дистанционное обучение мгу, школа дистанционного обучения, дистанционное обучение в Москве, дистанционное обучение в России, дистанционное обучение в школе, дистанционное обучение это, дистанционное обучение реферат, дистанционное обучение высшее образование, дистанционное обучение через Интернет, заочное дистанционное обучение, дистанционное обучение отзывы, дистанционное обучение в вузе