Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Новая эра в туризме – интернет-туризм

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Сентябрь 24th, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес в интернете, Бизнес теория


Новая эра в туризме – интернет-туризм

Исследователи украинского бизнеса одним из самых «горячих» направлений в последующие годы называют интернет-туризм. Сейчас в большинстве стран мира больше 50 % путешествий бронируется через Интернет. Наша страна имеет все перспективы достигнуть такого же показателя совсем скоро.

Интернет-туризм предлагает потребителю поистине неограниченные возможности. Информация о туристических маршрутах в сети максимально полная. Желающий путешествовать уже не должен покупать «кота в мешке». Он может ознакомиться со всеми деталями будущего путешествия. С другой стороны, возрастает ответственность туроператора. Все цены и услуги должны в точности соответствовать тем, что указанны на Интернет-ресурсе. Потребитель может очень легко «поймать за руку» обманщика, заметив несоответствие между тем, что написано на сайте и реально предоставляется.

С помощью чего, интернет-туризм в первую очередь привлекает клиентов? Конечно, с помощью сайтов туроператоров.

Потому главный залог успеха проекта по интернет-туризму – красочный, визуально запоминающийся и оригинальный сайт. Кроме того, важно его техническое обслуживание на надлежащем уровне, клиенты должны быть уверены в быстром реагировании на их запросы.

Важным моментом в предоставлении услуг интернет-туризма остается надобность помнить об интересах разных категорий клиентов от vip- до экономкласса. Все услуги (проезд, отели и т. д.) должны быть строго распределены по ценовым категориям. Таким образом, клиент сам составит для себя подходящий набор услуг.
Как и в любом другом бизнесе, в интернет-туризме выигрывает тот, кто предлагает постоянно что-то новое и новое. Стояние на месте означает полное фиаско. Обязательно появится кто-то, делающий то же самое, но лучше.

Известное в бизнесе правило говорит, что его делают не деньги, а люди. Потому для достижения успеха нужно постоянно иметь двухстороннюю связь с клиентом. Он подскажет, что делается не так и что можно сделать лучше. А усовершенствованию предела нет.

Получить консультацию по вопросам создания или ведения бизнеса или заказать персональное обучение Вы можете в тренинговой компании «Технология успеха».


Оставить комментарий 3508 просм., 1 сегодня |

Другие записи:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Новая эра в туризме – интернет-туризм”

  1. Денис говорит:

    То, что в большинстве стран более 50 % путешествий бронируется через Интернет, замечательно. Но у нс то реалии другие.У нас в лучшем случае люди идут в турагетство и общаются, так сказать, напрямую.

Оставить комментарий

*

В этой теме: интернет туризм, интернет магазин туризм, туризм путешествия, онлайн туризм, туризм в Интернете, туризм реклама Интернет, туристические фирмы, турагенства, туроператор Сумы Киев интернет туризм Запорожье Никополь, Черкассы Днепропетровск интернет туризм Одесса Николаев, Павлоград Донецк интернет туризм Харьков Житомир, Днепродзержинск Луганск интернет туризм Кременчуг Макеевка, Полтава Симферополь интернет туризм Енакиево Лисичанск, Чернигов Евпатория интернет туризм Алчевск Кировоград, Мелитополь Керчь интернет туризм Севастополь Херсон, Краматорск Горловка интернет туризм Винница Мариуполь, Северодонецк интернет туризм Славянск Бердянск, Кривой Рог интернет туризм Белая Церковь Ставрополь Москва интернет туризм Новосибирск Тверь, Архангельск Омск интернет туризм Санкт-Петербург Улан-Удэ, Иваново Самара интернет туризм Нижний Новгород Брянск, Магнитогорск Екатеринбург интернет туризм Казань Пенза, Рязань Уфа интернет туризм Челябинск Махачкала, Оренбург Красноярск интернет туризм Ростов-на-Дону Томск, Тюмень Саратов интернет туризм Кемерово Ульяновск, Волгоград Хабаровск интернет туризм Белгород Пермь, Барнаул интернет туризм Курск Ярославль Ижевск, Воронеж интернет туризм Новокузнецк Тольятти, Иркутск Краснодар интернет туризм Астрахань Липецк, Киров Владивосток интернет туризм Тула Чебоксары, Рязань интернет туризм Набережные Челны, Калининград интернет туризм Нижний Тагил Улан-Удэ