Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Курсы вождения для женщин | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Ноябрь 18th, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Автомобили


Курсы вождения для женщин | Бизнес идеи

В детстве мальчики играют в машинки, а девочки – в куклы. Это не значит, что женщины не приспособлены к вождению автомобилей. Мол, не женское это дело. Это распространенное мужское утверждение оказалось мифом. Статистика ДТП однозначна: женщины значительно реже мужчин оказываются замешаны в авариях на дороге. Возможно, все дело в психологических отличиях полов. Мужчина скажет: не буду я ходить на эти курсы вождения, а просто куплю права и буду ездить. Женщина так не может. В данном случае оказывается, что чувство ответственности у представительниц слабого пола выше, чем у мужчин.

На этом и основана моя бизнес идея – организовать курсы вождения для женщин. Причем, я имею в виду не обычную автошколу, к которой все привыкли. Я хочу обучать женщин именно вождению, а правила дорожного движения они пусть учат, где хотят. Сразу оговорюсь, что мои курсы не для всех! Буду рад видеть у себя только тех дам, которые действительно хотят научиться водить машину. Слово «хотят» здесь ключевое!
К сожалению, сама идея обучения вождению в нашей стране изначально порочна и неверна. «Учителя» не заинтересованы в передаче всех знаний, которые у них имеются. У меня нет сомнений, что такие знания и опыт есть. А, «ученики» тоже особо не парятся и не требуют, чтобы наставники передавали свой опыт и навыки. Всем так выгодно, увы. А в результате аварии на дорогах, искореженные автомобили, травмы и трупы.
Для того чтобы женщине научиться водить автомобиль, ей придется преодолеть собственные страхи, которыми страдают как простые женщины, так и бизнес леди. Больше всего они боятся дорожно-транспортных происшествий. Но, если водить аккуратно, то риск оказаться участником ДТП минимален. Кроме того, пугают другие автомобили. Моя задача, как инструктора – убедить женщину, что окружающие автомобили не враги и не ставят целью создать аварийную ситуацию на дороге. Терпение, настойчивость и решимость помогут женщине овладеть искусством вождения.

Автор бизнес идеи Петр К.


Оставить комментарий 1246 просм., 3 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*