Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Магазин верхней женской одежды | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Декабрь 14th, 2012 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Продажи


Магазин верхней женской одежды | Бизнес идеи

Бизнес идея открыть магазин верхней женской одежды пришла мне в голову после того, как я приобрела некоторый опыт в бизнес сфере, связанной с женской одеждой. Раньше я продавала блузки, платья, юбки, кофты и т.п. Но, после того как я почувствовала, что конкуренция в этой области просто зашкаливает, я решила сменить профиль. Глядя на витрину моего магазина, покупатели должны были видеть — там можно купить женское пальто.
Сегодня я владею магазином верхней женской одежды, расположенном в торговом центре, площадью 48 кв.м. Поскольку у меня уже был опыт в розничной торговле, я не боялась идти на риск, что присуще обычно начинающим предпринимателям. Сначала я решила открыть мультибрендовый магазин, но была стеснена в средствах. Пришлось выбрать компанию франчайзи, что оказалось выгоднее, хотя бы потому, что выбор оформления магазина не ложился на мою голову.


На подписание всех необходимых документов, заказ товара, ремонт помещения ушло чуть менее трех месяцев. При выборе компании франчайзи я руководствовалась тремя критериями – стабильность и престиж компании, качество одежды и конкурентно способные цены. На аренду помещения, его ремонт, закупку коллекции у меня ушло около 20 тысяч долларов США.
Первостепенное требование к месту аренды – его проходимость, это архиважно. Нет потока людей – нет торговли! Не желательно экономить на рекламе. Для развития бизнеса это важнейший принцип.
Конечно, магазин верхней женской одежды имеет один существенный минус – сезонность. Но, с этим ничего не поделаешь. Летом, в период отпусков люди не хотят покупать зимнюю одежду. Зато с наступлением осени, зимы и весны начинается пик продаж. А, уж в декабре, накануне новогодних праздников, мужчины готовы купить любую понравившуюся вещь своим женщинам.

Автор бизнес идеи Нина П.


Оставить комментарий 1982 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*