Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Сдача жилья в субаренду | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Январь 14th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Недвижимость


Сдача жилья в субаренду | Бизнес идеи

Нельзя сказать, что сдача жилья в субаренду такая уж новая бизнес идея. Вообще сдача квартир – выгодный бизнес, особенно, если жилье находится в хорошем состоянии, есть телефон, а Интернет провайдер гарантирует быстрый и круглосуточный доступ в Сеть. Как это работает и чем субаренда отличается от обычной аренды? Подбираете в Вашем городе район, удобный для разных категорий людей, снимающих жилье на короткие сроки. Обычно это центр города, улицы возле железнодорожных вокзалов, по линии метрополитена. Ваши клиенты – туристы, командировочные, влюбленные и т.п.

Присматриваете квартиру, как правило, однокомнатную, так как это самый популярный вариант для аренды на несколько суток. Желательно заключить договор на долгосрочную аренду с хозяином квартиры. Согласно договору Вы будете иметь право сдавать квартиру в субаренду. Совсем не обязательно ставить этот пункт первым, просто пусть он на всякий случай присутствует в договоре. Вряд ли какому-нибудь собственнику понравится, если жильцы будут ежедневно меняться.
С потенциальным арендатором также желательно составить договор на случай возникновения конфликтных ситуаций. В этом случае благодаря договору спор можно будет разрешить цивилизованным путем. Уже сам факт заключения договора предупредит возможные противоправные действия субарендатора, а Вас — от возможных выяснений отношений с настоящим владельцем квартиры.
Краткосрочная аренда достаточно популярна, поскольку уровень сервиса не уступает гостиничному, а часто и превосходит его. Минимальная доходность — 70% в месяц. Все работает очень просто. Сняв квартиру на большой срок, Вы сдаете ее на более короткие сроки, например, на один месяц или несколько дней. Этот способ зарабатывания денег хорош для тех, кто имеет на руках небольшие суммы денег.
Через несколько месяцев, можно вкладывать заработанные деньги в аренду второй, третьей квартиры.

Автор бизнес идеи Леонид Н.


Оставить комментарий 3126 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*