Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Агентство по борьбе с аллергией | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Январь 25th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Бытовые услуги


Агентство по борьбе с аллергией | Бизнес идеи

Печальный факт нашего времени – с каждым днем все больше людей страдает от аллергии. Конечно, мы виним в этом загрязненную окружающую среду. И не беспочвенно. Ходя, если уж копнуть поглубже, то окажется, что основные источники аллергии находятся у нас дома. В первую очередь, это вездесущая и всепроникающая пыль, от которой мы чихаем, сами того не замечая.

Безусловно, самый эффективный шаг по борьбе с аллергией – это генеральная уборка в доме с доставанием пыли из самых дальних углов. Но пыль «противник» коварный. Иногда мы, сами того не желая, оставляем нетронутыми самые большие пылесборники в доме.

Почему бы не доверить уборку в доме профессионалам? Конечно, сейчас уже создана масса агентств по выездной уборке. Но далеко не у всех сотрудников этих организаций есть четкое представление о «главном враге» в доме, коим является аллергия. Поэтому, акцент в новом бизнесе следует сделать именно на борьбу с аллергией и ее источниками в доме. При уборке жилища хозяину нужно провести краткую консультацию и указать на потенциально опасные объекты и места. К ним можно отнести книги, бытовые приборы, с которых удалить пыль на сто процентов просто невозможно. Источниками аллергии, конечно же, могут быть домашние питомцы. Далее, хозяин сам должен решить, как ему быть с этими объектами.

Главная бизнес фишка агентства по борьбе с аллергией – это креативный подход к уборке в доме. Поэтому, важно создать имидж организации, в который войдет логотип и форменная одежда для сотрудников. Сами сотрудники тоже должны соответствовать концепции агентства. Именно так может быть реализована эта бизнес идея.

Агентству не обязательно нужен офис, но удаленный диспетчер на телефон необходим. Также следует иметь автомобиль для быстрых выездов к клиентам. Разумеется, весь инвентарь для качественной уборки тоже должен присутствовать.

Услугами агентства по борьбе с аллергией воспользуются, скорее всего, владельцы старых домов и квартир, семьи с маленькими детьми, а также люди, живущие в съемных квартирах. Хотя этим круг потенциальных клиентов не ограничивается.

Автор бизнес идеи Лидия М.


Оставить комментарий 1764 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Агентство по борьбе с аллергией | Бизнес идеи”

  1. Даниил говорит:

    Судя по названию, трудно даже предположить, что речь в статье пойдет не о борьбе с аллергией. Ведь по сути статья об уборке квартир. Или я чего-то не понимаю?

Оставить комментарий

*