Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Разведение шиншилл | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Январь 28th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Животные и насекомые


Разведение шиншилл | Бизнес идеи

Изделия из натурального меха еще со времен Средневековья считались признаком респектабельности и богатства их владельцев. Хотя нельзя игнорировать притягательность меха в силу его природных свойств. Меховой воротник или шубка дарят потрясающие ощущения мягкости, тепля, уюта. Шубка из натурального меха – объект мечтаний любой женщины. Поэтому, все направления и бизнес идеи, которые имеют отношение к меху, приносят, и будут приносить доход в дальнейшем.

Мех шиншиллы традиционное украшение гламурных дам. Бизнес по выращиванию шиншилл довольно интересное направление для некоторых предпринимателей. Разведение шиншилл при удачно налаженном хозяйстве будет стабильно приносить доход, несмотря на то, какое количество бизнесменов начнет этим заниматься. Есть один маленький секрет в шиншилловодстве: шиншиллы размножаются довольно медленно, поэтому избытка производства их меха не будет никогда.

Шиншиллы все-таки живые существа, их содержание имеет свои особенности. Поэтому опытные шиншилловоды советуют начинающим, прежде чем заняться разведением шиншилл на ферме, купить пару или полигамную семью (самец и четыре самки) и подержать их некоторое время прямо у себя в квартире. Если дело пойдет, можно продолжать в более серьезных масштабах.

Ферма по разведению шиншилл требует не таких уж и маленьких вложений на первых порах. В первую очередь, нужно купить самих зверьков, клетки, решить вопрос с помещением. Далее будут постоянные затраты на корма и оплату труда работников (их нужно 1-2 и более человека).

Следующий аспект, на который следует обратить внимание – средства, вложенные в ферму по разведению шиншилл, окупятся далеко не сразу. Но зато потом ферма будет приносить стабильный доход. Шиншилловодство – это далеко не бизнес-однодневка, это как раз то, что может приносить доход десятилетиями.

Автор бизнес идеи Алла Д.


Оставить комментарий 2144 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Разведение шиншилл | Бизнес идеи”

  1. Сергей говорит:

    Шиншилловодство — это новая для нас сфера деятельности.В России и Украине оно зародилось после распада Союза.Основные конкуренты — Польша, Германия, Чехия, Венгрия.

Оставить комментарий

*