Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Как заработать на женской красоте | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Февраль 20th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Здоровье и красота


Как заработать на женской красоте | Бизнес идеи

Как известно, красота требует жертв. Ориентируясь на эту древнюю пословицу, женщины готовы идти даже на определенные лишения и нести финансовые траты. Чтобы уложить волосы в красивую прическу, надо приобрести фен, а чтобы избавиться от растительности на ногах придется даже эпилятор купить. Многие женщины следят за собой сами: делают себе укладку волос, красят их, наносят лак на ногти и т.п. В общем, делают все, чтобы понравиться окружающим, и, прежде всего мужчинам. И это не удивительно. Красавицы всегда в центре внимания, в окружении поклонников и воздыхателей.
Поэтому, бизнес, основанный на женской красоте, будет востребованным у всех народов и во все времена. Одним из способов достижения идеала красивой внешности стала эпиляция. Еще во времена Древнего Египта женщины удаляли волосы со всего тела с помощью специальных смол, на смену которым со временем пришел воск.

Как же может быть реализована эта бизнес идея, особенно если нет стартовых денег? Просто не надо сразу замахиваться на открытие косметического салона. Не у всех есть необходимые деньги. Начать можно с малого. Например, открыть кабинет эпиляции в домашних условиях. Конечно, для приема клиентов надо выделить отдельную комнату, в которую во время сеанса оказания услуг никто не должен заходить. Лучше всего начать с восковой эпиляции.
Денег для старта понадобится не много: приобретение стола или кресла и специальных кремов и мазей. Освоить принцип действия крема не сложно. Сначала крем равномерно распределяется по зонам с лишней растительностью, после чего крем аккуратно соскребается вместе с волосками, которые легко отделяются. Надо сказать, что эпиляция кремом занимает немного времени. Поэтому за день можно принять не одного клиента.
Важно учесть, что кремы различаются по области применения, составу и силе воздействия. Голени и бедра требуют более мощного воздействия. Для области подмышек, лица и бикини используются мягкие, нежные и щадящие кремы с увлажняющими элементами.
И, еще. Этот бизнес подойдет скорее для женщин, так как не многие женщины-клиенты отважатся доверить уход за своим телом мужчине.

Автор бизнес идеи Рита Ч.


Оставить комментарий 1948 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*