Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Ферма по разведению фазанов и павлинов | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Февраль 22nd, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Животные и насекомые


Ферма по разведению фазанов и павлинов | Бизнес идеи

В нашей стране растет количество людей, желающих иметь роскошные усадьбы с живописными садами-парками, в которых бродят яркие декоративные птицы. Кроме того, павлины, фазаны, декоративные утки, и рябчики служат украшением парков санаторно-курортных заведений.

Декоративная птица – особенный атрибут роскоши, который, тем не менее, в наше время становится доступен все большему количеству VIP-клиентов. Поэтому разведение, примером, фазанов и павлинов может стать выгодным бизнесом.

Обустройство фермы по разведению фазанов и павлинов потребует не только определенных материальных затрат, но и сбора информации относительно особенностей содержания и размножения этой птицы.

В первую очередь, нужно изготовить специальные вольеры. Для этого подойдет сетка-рабица, которая будет натянута на специальный каркас. Крышу вольера следует покрыть капроновой сеткой, чтобы птица, взлетая вверх, не поранилась. Размер вольера нужно рассчитать таким образом, чтобы на каждую взрослую особь припадало около двух квадратных метров пространства.

Далее нужно закупить яйца фазанов и павлинов, а также инкубаторы. После того, как вылупятся птенцы, за ними нужен тщательный уход. Они довольно прихотливы, особенно первые три недели жизни. Им нужен специальный корм, витаминные добавки и поддержание температуры около 38°С. Зато взрослых фазанов и павлинов можно кормить обычным кормом, который используют для кур.

В целом, рентабельность выращивания фазанов и павлинов составляет до 50%. Сбывать взрослую декоративную птицу можно разными способами. Примером, организация интернет-магазина или хотя бы сайта-визитки будет отличным вариантом.

Автор бизнес идеи Артем Т.


Оставить комментарий 3606 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Ферма по разведению фазанов и павлинов | Бизнес идеи”

  1. Алекс говорит:

    «Павлины, говоришь?». Многие, наверное, помнят эту знаменитую фразу из фильма»Белое солнце пустыни».То, что есть владельцы загородных домов, которые заинтересуются такой экзотической птицей, несомненно.На них, собственно, и рассчитано.

Оставить комментарий

*