Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Пошив одежды больших размеров | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Февраль 27th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Шитье и вязание


Пошив одежды больших размеров | Бизнес идеи

Врачи-диетологи считают, что сейчас около половины населения нашей страны имеют избыточный вес в той или иной мере. Бесспорно, значительная степень ожирения – медицинская проблема. Но вот очаровательная округлость форм, возможно, и не та ситуация, с которой нужно бороться. Это, конечно, относится к прекрасному полу. Но есть еще и мужчины-богатыри, которые просто не могут быть худышками.

И женщин, и мужчин с нестандартной комплекцией объединяет общая проблема – ограничения в выборе одежды. На сегодняшний день она уже не так остра, как, буквально, несколько лет назад. Появились специализированные магазины и отделы по продаже одежды больших размеров. Но их ассортимент еще не достаточно разнообразен, чтобы удовлетворить всех.

Полные женщины и мужчины не меньше, чем люди со стандартной фигурой желают иметь модную и эксклюзивную одежду. Одежду, которую люди не находят в магазинах, они, как правило, шьют на заказ. Полные люди не исключение.

Поэтому пошив одежды больших размеров – очень перспективное дело. Разумеется, в нем есть свои особенности. Но модельер или швея, которая имеет опыт, обязательно с ними справится.

Бизнес по пошиву одежды больших размеров может быть организован в нескольких вариантах. Во-первых, этим делом можно заниматься на дому, выискивая клиентов через знакомых и с помощью объявлений. Во-вторых, можно открыть ателье, разумеется, если есть возможность арендовать помещение и официально оформить свой бизнес. Третий вариант – совместить магазин по продаже одежды больших размеров с ее пошивом. Это очень удобно, потому что клиенты часто желают немного подправить готовые вещи, подогнать их под себя.

Однозначно, такой вид бизнеса в любых вариациях будет стабильно приносить доход. Но его окупаемость будет зависеть от многих факторов, таких как размер первичных вложений, место расположения, маркетинговые шаги и т. д.

Автор бизнес идеи Галина К.


Оставить комментарий 1723 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*