Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Курсы пикапа | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Март 21st, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Знакомства


Курсы пикапа | Бизнес идеи

Мачо, самец, «казанова», «дон-жуан» – в нашей культуре множество терминов, которые характеризуют мужчину, перед которым женщина не может устоять. Вот только далеко не все мужчины от природы неотразимые соблазнители. И речь идет, конечно, не о внешности. Все как раз наоборот, самые известные герои-любовники в истории человечества далеко не обладали внешностью Аполлона.

Не так давно в бескрайних просторах интернета появились термины «пикап» и «пикапер». Еще более известными и популярными эти слова стали после выхода в России в 2009 году фильма «Пикап: съем без правил». Сейчас, пикап – это целое движение, которое имеет, как огромное количество приверженцев, так и группу агрессивно настроенных скептиков.

Пикап, в целом, можно охарактеризовать как набор теоретических и практических методик знакомства с целью соблазнения. По-сути, существует мужской и женский пикап. Но среди мужчин инструменты пикапа значительно более востребованы.

Курсы пикапа – замечательный вариант собственного бизнеса. Конечно, преподаватель пикапа должен обладать рядом знаний и особенностей характера. Само собой разумеется, отличное знание женской психологии, фешен-индустрии и светской жизни. Если обобщить, то преподаватель пикапа сам должен быть непревзойденным пикапером.

Особенность курсов пикапа в их довольно значительной продолжительности, а также системе оплаты – за весь курс, а не почасово. Вести речь об оплате можно только при наличии позитивных результатов, которые будут заметны со стороны. Курсы пикапа – это не только психологические тренинги, но и разработка комплекса диет и занятий в тренажерном зале, которые помогут улучшить внешний вид мужчины. Хотя женщины и «любят ушами», но мужчина обязан быть в форме и стильно одет. Это очень важно.

Говорить о рентабельности курсов пикапа вряд ли следует. Все целиком в руках преподавателя и зависит от его личных качеств. Однозначно, курсы пикапа – хороший способ самореализации и заработка для уверенных, успешных, целеустремленных и обаятельных мужчин.

Автор бизнес идеи Жанна Е.


Оставить комментарий 2534 просм., 3 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Курсы пикапа | Бизнес идеи”

  1. Маша говорит:

    Хорошего мужика — видно изделека!Вот только, первый взгляд может впоследствии оказаться ошибочным. И окажется, что с этим «мачо» создать нормальную семью невозможно. И детей от такого дон жуана рожать не хочется!

Оставить комментарий

*