Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Страусиная ферма | Бизнес планы

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Март 26th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес планы


Страусиная ферма | Бизнес планы

Наверное, всем заметно, как много в СМИ, на телевидение и в интернете говорят о страусиных фермах. Из всего этого можно сложить целиком ложное представление о том, что страусиный бизнес в нашей стране невероятно распространен. Но стоит ввести в поисковик запрос: «страусиное мясо цена», как возникают первые сомнения. Ведь килограмм этого нежного и диетического мяса стоит около 150 гривен и больше. Даже по этой цене мясо редко можно встретить на полках супермаркетов и даже в меню ресторанов. Оказывается, страусов в нашей стране выращивают не так и много. Поэтому страусиная ферма все еще очень прибыльный бизнес.

На самом деле, страус – довольно неприхотливая птица. Черная африканская порода устойчива к нашей холодной зиме. За 12 месяцев страус может набрать около 40 килограммов веса. Кроме того, доход от страусиной фермы – это не только продажа мяса, но и продажа кожи, перьев и яиц. Неплохую прибыль приносит также туристический аспект страусиного бизнеса. На ферме можно проводить экскурсии или даже открыть небольшой ресторанчик, где будут подаваться блюда из страусятины и страусиных яиц.

Тогда где же подвох? Почему о страусином бизнесе только говорят, но мало кто им занимается? На эти вопросы могут ответить известные рестораторы. Они заявляют, что качество отечественной страусятины значительно ниже, чем австралийской или африканской. Акулы ресторанного бизнеса говорят, что готовы платить очень большие деньги, но только за качественный продукт, а не за жесткое и невкусное мясо.

Оказывается, отечественные страусоводы не соблюдают правила содержания этой птицы. В первую очередь, страусам нужен простор, также они требуют специальных кормов. Таким образом, фермеров, которые будут производить качественную страусятину ожидают самые радужные перспективы.

Автор бизнес плана Анатолий Ц.


Оставить комментарий 2572 просм., 1 сегодня |

Другие записи:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Страусиная ферма | Бизнес планы”

  1. Олег говорит:

    На юге Украины есть страусиная ферма САВАННА.Николаевская область,Веселиновский район, село Ставки.Рекомендую всем там побывать.Очень интересно.

Оставить комментарий

*