Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Продажа гербицидов и удобрений | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Апрель 25th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Продажи


Продажа гербицидов и удобрений | Бизнес идеи

Возможно, многие считают, что аграрный бизнес в нашей стране находится в упадке. Следовательно, любые денежные вложения, во что бы то ни было с ним связанное, дело бесперспективное. Но среднестатистический потребитель не замечает, что лет пять-семь назад мы питались «ножками Буша» (замороженной курятиной, привезенной из-за границы), а сейчас едим, хотя и выращенную на мультигейме, но свою курятину. Подобная ситуация и со многими другими продуктами питания. Вскоре дело дойдет и до китайских огурцов, итальянской клубники, индийского чеснока, которые будут выдворены из нашего рынка. Аграрный бизнес потихоньку развивается, какие бы преграды не вставали на его пути.

А если развивается сельскохозяйственный бизнес, востребованы и сопутствующие ему услуги. Примером, продажа семян, пестицидов и удобрений всегда пользовалась, и будет пользоваться спросом.

Конечно, заняться продажей гербицидов и удобрений может только человек, имеющий определенные знания. В идеале – это специальное агрономическое образование. Хотя не всегда образование автоматически означает наличие необходимых знаний и наоборот.

Прежде, чем заняться торговлей гербицидами и удобрениями, желательно решить, в каких масштабах будет осуществляться эта предпринимательская деятельность. Если в наличие есть достаточные финансовые ресурсы, можно заняться продажей гербицидов и удобрений оптовыми партиями. В таком случае, потенциальными бизнес-партнерами станут фермеры, сельскохозяйственные предприятия и организации. Второй вариант предполагает минимальные вложения и розничную торговлю в магазине, киоске или небольшом отделе. Кроме того, можно создать интернет-магазин по продаже гербицидов и удобрений. В этом случае большие предварительные вложения тоже не нужны. Нужно просто заключить соответствующие договора с поставщиками, наладить схемы доставки и оплаты и, конечно, найти клиентов.

Автор бизнес идеи Анатолий Г.


Оставить комментарий 4622 просм., 5 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Продажа гербицидов и удобрений | Бизнес идеи”

  1. Евгений говорит:

    В статье изложены 2 варианта развития этого бизнеса.Я бы предпочел второй, поскольку для первого нужны огромные финансовые вливания.Смущает еще, что потом сам же и буду есть овощи с гербицидами.

Оставить комментарий

*