Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Агентство эскорт | Бизнес планы

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Май 15th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес планы


Агентство эскорт | Бизнес планы

Красота, природное обаяние, коммуникабельность – эти качества всегда высоко ценятся, особенно если все они собраны вместе в одном человеке. Красивая, стильная, умная девушка – мечта любого мужчины, впрочем, как и молодой человек с подобными качествами – идеал любой женщины. Но, увы, далеко не все люди, даже самые богатые, имеют таких партнеров. Зачастую удел успешных бизнесменов – одиночество. И даже если оно не приносит морального дискомфорта, то правила поведения в обществе иногда требуют наличия партнера. Деловой ужин, торжественный банкет или презентация – на все эти мероприятия принято приходить парами. Очевидно, когда второй половинки нет, деловым людям приходится обращаться в агентство эскорт-услуг.

Однако понятие «эскорт» сразу же вызывает ассоциацию с интимом. А это совсем другой «вид деятельности». Сотрудники респектабельных эскорт-агентств никогда не предоставляют интимных услуг. Это, как правило, привлекательные внешне девушки или молодые люди с хорошим образованием (часто студенты журфака или иняза), умеющие себя вести в обществе. Очень важно, чтобы сотрудник подобной сферы не просто был привлекательным, но и являлся интересным собеседником, способным поддержать беседу на любую тему.

При составлении бизнес-плана агентства эскорт необходимо сразу определить общую минимальную сумму вложений, и она никак не может быть меньше 15 000 $ (что легко проверить с помощью несложных расчетов). Средне-минимальные цены на эскорт-сопровождение от 100 $ в час. Следует заметить, что зачастую клиент также отдельно оплачивает затраты на создание соответствующего имиджа своей модели (вечерний туалет, прическа, украшения).

Автор бизнес плана Жанна И.


Оставить комментарий 3209 просм., 2 сегодня |

Другие записи:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Агентство эскорт | Бизнес планы”

  1. Ирина говорит:

    Это правда.Первое что приходит в голову — оказание секс-услуг.Трудно будет договариваться с клиентами-толстосумами.Наверняка, их потянет на «клубничку».

Оставить комментарий

*