Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Пошив одежды для собак | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Май 30th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Шитье и вязание


Пошив одежды для собак | Бизнес идеи

Как часто нас охватывает чувство умиления, когда мы видим далматинца в шарфе и шапочке или маленькую таксу, одетую в жилетку. Такая собака выглядит по-особому величественно и ступает особой поступью. Ну, прямо, как человек. В этом нет ничего удивительного, поскольку шикарная одежда для собак прочно вошла в нашу жизнь. Конечно, речь идет только о владельцах братьев наших меньших.

Суть предлагаемой мной бизнес идеи состоит в том, чтобы построить бизнес по пошиву одежды для собак. Разумеется, необходимо иметь навыки в деле шитья. Во всяком случае, этому недолго научиться на всевозможных курсах. В конце концов, Вы же не собираетесь открывать шикарное ателье по пошиву одежды для людей.

Если Вы освоили швейное мастерство можно браться за дело. Для открытия дела по пошиву одежды для собак Вам понадобятся: хорошая швейная машина, качественный материал для одежды, модели для демонстрации готовой продукции, место для пошива одежды.

Что касается рабочего помещения, то им вполне может стать одна из комнат Вашей квартиры. Постарайтесь красиво оформить рабочее место, поскольку там Вы будете и шить, и принимать клиентов-заказчиков.

На швейной машинке экономить не стоит, иначе обойдется себе дороже. Во-первых, она быстро окупится, а во-вторых, классная машина с различными опциями поможет сэкономить Ваше время и прослужит верой и правдой долгие годы.

Выбирая материал, важно помнить, что он должен быть непромокаемым. Для зимы подойдут утепленные ткани, для лета – легкие. Расцветки – по желанию заказчика. Можно шить не только стандартные вещи для собак, но и одежду для особо торжественных случаев, такие как нарядные платья, собачьи брюки, наряды для брачной церемонии и даже обувь.

Если Вы умеете еще и вязать – замечательно, так как вязаная одежда для собак пользуется огромным спросом. Можно шить как стандартную одежду по традиционным «собачьим» выкройкам, так и заниматься индивидуальным пошивом, учитывая предпочтения и пожелания клиентов. Цены на Ваши изделия установите исходя из стоимости подобных изделий у Ваших конкурентов. Если закажут эксклюзивную модель, не стесняйтесь «заломить» высокую цену.

Наверняка, у Вас возникает вопрос о рекламе. Здесь все просто. Даете объявление в газету и Интернет. Неплохо было бы создать свой сайт. Кроме того, целесообразно развесить объявления в местах продажи собак. Ну, и, конечно, сарафанное радио, которое по-прежнему работает и является одним из самых эффективных средств рекламы.

Автор бизнес идеи Наталья В.


Оставить комментарий 4345 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Пошив одежды для собак | Бизнес идеи”

  1. Елена говорит:

    Идею поддерживаю.Я сама шью одежду на дому и мне приходилось уже несколько раз шить одежду и для собак.Клиенты довольны и приводят ко мне своих знакомых-собачников.

Оставить комментарий

*