Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Монтаж наливных 3-d полов | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Май 31st, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Стоительство и ремонт


Монтаж наливных 3-d полов | Бизнес идеи

Современные технологии способны с ног на голову перевернуть устоявшиеся понятия об окружающих нас вещах. К примеру, каким мы себе представляем пол? Твердым, основательным, незыблемым. А вот наливной 3-d пол вовсе не такой. Он создает иллюзию прозрачности, иногда хрупкости, иногда ирреальности. 3-d пол может воссоздавать эффект океанских глубин, ледяного айсберга или палубы космического корабля.

Однако при видимой хрупкости и прозрачности наливные 3-d полы довольно долговечны и надежны при правильном уходе. Единственный их недостаток – довольно высокая цена. Однако они настолько потрясающе выглядят, что многие клиенты готовы платить большие деньги за их монтаж. Кстати, наливные 3-d полы можно монтировать не только в частном жилище. С их помощью есть возможность создавать необычные интерьеры в развлекательных заведениях, кабинетах психологической разгрузки, а также учреждениях для детей.

Бизнесом по монтажу наливных 3-d полов занимаются в нашей стране пока немногие. Поэтому это сейчас прекрасная возможность заработать.

Установка наливных 3-d полов – дело не столько сложное, сколько кропотливое. На нее необходимо потратить немало времени и качественных материалов. Вначале пол покрывают специальной эпоксидной смолой, ждут, пока она высохнет, а потом тщательно шлифуют поверхность. Затем наносится слой грунтовки, на который наклеивается изображение на холсте. Последний этап – покрытие финишным слоем наливки, толщина которой около 1-5 миллиметров. Эта наливка сохнет не менее 5-6 дней.

При монтаже наливных 3-d полов следует учитывать многие факторы: температурный режим, влажность и др. В дальнейшем долгий срок службы такому типу покрытия может обеспечить только правильный уход. В первую очередь, пол необходимо регулярно чистить с помощью автоматической моющей машины. Иначе могут появиться микротрещины от чего пол потускнеет.

Зато преимущества наливных 3-d полов, как говорится, на лицо. Это – отсутствие швов, гладкость, прочность, износостойкость, пожароустойчивость, уникальный дизайн.

Автор бизнес идеи Алексей Б.


Оставить комментарий 2916 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Монтаж наливных 3-d полов | Бизнес идеи”

  1. Евгений говорит:

    Если эти полы действительно выглядят так красиво, как на фотографии, то это здорово.Вот только мне кажется, что для квартиры они не подойдут. Скорее для клубов, кафе и т.д.

Оставить комментарий

*