Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Заработок на покупке готового бизнеса с целью перепродажи | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Июнь 13th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Разное


Заработок на покупке готового бизнеса с целью перепродажи | Бизнес идеи

Антикризисный менеджмент и маркетинг – это виды деятельности, подвластные немногим. Однако если к этому есть знания, опыт и талант, возможно, не стоит их проявлять в работе на хозяина, а следует заняться собственным бизнесом.

Сейчас много объектов малого бизнеса не выдержали натиска штормовых волн мирового экономического кризиса и потерпели крушение. И это при том, что зачастую само направление бизнеса было выбрано удачно. Владельцам просто не хватило опыта или финансовых резервов, чтобы удержаться на плаву.

В этой связи, наше время, как нельзя более удачный момент для развития собственного бизнеса, основанного на покупке готового бизнеса, выведению его из кризиса с последующей его продажей или арендой.

Особенность данного вида предпринимательской деятельности – наличие значительного первичного капитала, как для покупки бизнеса, так и для его реанимации. При чем, второй пункт, скорее всего, потребует не меньших затрат, чем первый. Очень важно взвешенно подойти к оценке стоимости бизнеса. В этом поможет постоянный мониторинг состояния рынка. Хотя изначально понятно, что в этом виде бизнеса, к успеху придет только настоящий бизнес-эксперт и, одновременно, бизнес-практик.

Сразу следует определится: для выведения из кризиса конкретного предприятия, понадобятся помощники – узкие специалисты в данной области. Их обязательно необходимо будет нанять. Конечно, роль лидера и генератора идей – только за руководителем, но увязать в узкопрофильных вопросах, разумеется, не обязательно.

В истории бизнеса известен не один пример, когда вследствие грамотных антикризисных мер, стоимость бизнеса возрастала в разы. Поэтому прибыль при удачном стечении обстоятельств «грозит» быть немалой.

Автор бизнес идеи Владислав Р.


Оставить комментарий 821 просм., 3 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*