Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Доставка оригинальных подарков на дом | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Июнь 26th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Праздники


Доставка оригинальных подарков на дом | Бизнес идеи

Сегодня, когда люди стараются заработать деньги по-максимуму, каждый пользуется какой-то оригинальной бизнес идеей. Возможно своей, а чаще всего кем-то уже придуманной и реализованной. Бизнес идей, связанных с подарками множество. А я хочу предложить идею, в основе которой лежит доставка оригинальных подарков на дом.

Вы, наверняка, спросите, а в чем оригинальность и новизна? Отвечу. Подарки, вручаемые имениннику, юбиляру, к 8 Марта или 23 Февраля представителями нашей компании (которую я предлагаю создать) будут необычными! Они просто не впишутся в канву наших представлений и стереотипов о том, что можно дарить человеку.

Как Вы смотрите на то, чтобы заказать мужской стриптиз в качестве подарка Вашей знакомой? Если Вас не смущает такой вариант, и он не противоречит Вашим представлениям о морали и допустимом, почему бы и нет. На самом деле не стоит себя ограничивать в арсенале различных подарочных вариантов.

О том, что к празднику Нового года можно пригласить на дом Деда Мороза со Снегурочкой, знают все. А ведь можно направить в дом профессионального чтеца и поэта, который подарит стихи, сочиненные лично юбиляру.

Представьте другую ситуацию. К дому, где живет именинница, подкатывает шикарный лимузин, из которого выходит элегантный импозантный мужчина во фраке и приглашает виновницу торжества совершить путешествие по самым дорогим магазинам и бутикам города, где она сможет выбрать любой подарок. Это может быть все, что угодно: от норкового манто до туфелек из страусиной кожи. Разумеется, за все это предварительно заплатит заказчик. По моим предположениям, эту жертву принесет или ее молодой человек или муж. Не важно. Главное, что ей будет приятно, и она получит массу приятных минут.

Автор бизнес идеи Артур П.


Оставить комментарий 2012 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*