Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Электронные кассы | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Июль 2nd, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Продажи


Электронные кассы | Бизнес идеи

К техническим новшествам, которые выгодны и продавцу и покупателям, безусловно, следует отнести кассы самообслуживания Self-checkouts. Они ускоренными темпами завоевывают рынок США и Западной Европы. У нас подобная инновация тоже есть, но в очень ограниченном количестве.

Кассовые автоматы самообслуживания – это отличная возможность сократить очереди в супермаркетах и вместе с тем полностью оградить покупателей от обмана со стороны кассиров. Владельцам магазинов кассы самообслуживания позволяют значительно уменьшить численность персонала, и, таким образом, увеличить прибыль за счет фонда заработной платы.

Продажа электронных касс самообслуживания – перспективная идея для бизнеса. Разумеется, ее реализация потребует значительных финансовых ресурсов, а также масштабных рекламных мероприятий, которые привлекут внимание к этому нестандартному виду торгового оборудования.

В первую очередь, необходимо добиться, чтобы о кассах самообслуживания знала широкая аудитория. Тогда владельцы магазинов и торговых сетей придут к выводу, что подобные кассы следует установить для повышения престижа и популярности конкретного торгового заведения.

Очевидно, что кассы Self-checkouts еще не скоро полностью вытеснят кассиров-людей. Однако при их наличии в магазине покупатель имеет выбор, что ему удобнее: стоять в очереди к обычной кассе или самостоятельно пропустить через сканер штрих-коды всех товаров в корзине и расплатиться за них наличными или карточкой.

Self-checkouts, как правило, снабжены удобным интуитивным интерфейсом, точными весами, а также приемником банковских карточек и купюр, автоматически проверяющим их подлинность. По большому счету, владелец магазина, используя кассу самообслуживания, значительно более надежно обеспечен от всевозможных рисков, чем при наличии кассира-человека.

Автор бизнес идеи Александр Ш.


Оставить комментарий 1016 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*