Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Частная школа похудения | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Июль 3rd, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Здоровье и красота


Частная школа похудения | Бизнес идеи

Известно, что красота требует жертв. Иногда довольно жестоких. Подгонка своей фигуры к идеалу изящества и стройности не всегда обходится только фитнесом и съеданием йогурта вместо обеда. Часто желание похудеть, во что бы это не стало, приводит к применению радикальных мер, примером, таких, как пластические операции по липосакции или введение зонда через нос в желудок.

Однако лишний вес зачастую проблема общего состояния организма или даже психологическая. Ее решение следует скорее искать в сфере психо-эмоциональной, чем в радикально-хирургической.

Во всех странах мира предлагают множество средств и курсов для похудения. Все это можно в целом назвать индустрией похудения. И она, несомненно, процветает. Как говорит пословица: «на каждый товар найдется свой покупатель». Поэтому, разумеется, находятся клиенты, желающие похудеть с помощью чудодейственных фито-пилюль (которые, в результате, оказываются напичканными яйцами глистов), но также есть и люди, которые готовы работать над улучшением своей фигуры посредством специальных интенсивных курсов.

Частная школа похудения – это замечательная идея собственного дела для тех, кто в своей жизни связан с диетологией, фитнесом или пропагандой здорового способа жизни. Основой подобной школы станет авторский курс похудения, который помогут внедрить в жизнь квалифицированные сотрудники школы.

Записаться в школу похудения смогут все желающие. Однако желательно сформировать несколько групп по возрасту. Занятия в школе будут проводить только дипломированные специалисты: психолог, тренер по фитнесу, диетолог, терапевт или эндокринолог. Для представителей данных профессий школа похудения – хорошая возможность дополнительного заработка.

Следует сказать, что о различных способах похудения люди слышат часто и много. Поэтому не стоит рассчитывать, что под дверью новооткрытой школы сразу выстроится очередь клиентов. Как и в любом виде бизнеса, для того, чтобы добиться успеха, необходимо вначале доказать окружающим свои преимущества и завоевать доверие клиентов.

Автор бизнес идеи Лариса Г.


Оставить комментарий 2290 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Частная школа похудения | Бизнес идеи”

  1. Алла говорит:

    Направление хорошее.И самое главное — востребованное.Поскольку людей с лишним весом, желающих от него избавиться хватает.

Оставить комментарий

*