Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Частная санитарно-эпидемиологическая служба | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Июль 16th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Бытовые услуги


Частная санитарно-эпидемиологическая служба | Бизнес идеи

К сожалению, самыми живучими на нашей планете видами являются не прекраснейшие образцы фауны, а гнусные крысы, комары, клопы, клещи и тараканы. С этим ничего не поделаешь. Человек еще с доисторических времен вынужден с ними бороться. И, как показывает практика, до победы ему еще далеко.

Нашествия грызунов наносят серьезный ущерб продукции на складах, комары и другие кровопийцы не позволяют уснуть летом в частных домах, муравьи в «изысканном» десерте портят репутацию пафосных ресторанов… Со всем этим следует как-то бороться! Дезинсекция, дезинфекция и дератизации – три очень востребованных вида деятельности. Они вполне могут стать основой неплохого бизнеса.

Частная санитарно-эпидемиологическая служба вряд ли может быть очень крупным предприятием. Достаточно нескольких специалистов, офиса, одного или двух автомобилей и, собственно, оборудования и химических средств для борьбы с различными вредителями.

Что можно предложить клиентам? В принципе, спектр услуг может быть очень широкий. Для владельцев квартир в многоэтажках это будет уничтожение грызунов, тараканов, комаров; для хозяев коттеджей – борьба с землеройками и кротами, уничтожение личинок комаров в бассейнах, очищение территории от клещей и прочего гнуса. Кроме частных жилых помещений и территорий можно также заниматься санитарной очисткой цехов на производственных предприятиях, торговых площадей, складских помещений, офисов и т. д.

Не следует забывать, что наличие грызунов и насекомых в помещении – это не только дискомфорт и антисанитария, но еще и потенциальная угроза распространения опасных для жизни вирусов. Поэтому любой человек стремится жить без этих надоедливых «соседей». И ему необходима помощь.

Автор бизнес идеи Ольга Н.


Оставить комментарий 1363 просм., 4 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Частная санитарно-эпидемиологическая служба | Бизнес идеи”

  1. Игорь говорит:

    Частная санитарно-эпидемиологическая служба, конечно же, составит конкуренцию аналогичной государственной службе. И это хорошо.Вы предлагаете зарегистрировать частное предприятие?Если я правильно понял.А позволят ли?

Оставить комментарий

*