Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Открытие ларька | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Август 2nd, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Продажи


Открытие ларька | Бизнес идеи

Большое количество бизнесменов средней руки начинает свою предпринимательскую деятельность с открытия одного или нескольких ларьков. И это, кстати, очень мудрое решение. Ларек можно образно назвать практическим учебным курсом по бизнесу. Преуспев в «ларьковой торговле», можно со временем замахиваться на что-то большее, потерпев крах наоборот – стоит серьезно задуматься: «а бизнесмен ли я?».

Ларьков огромное множество. Чем больше город, тем разнообразнее и более специализированы ларьки в нем. Поэтому вариантов, чем можно торговать в ларьке, без преувеличения, сотни.

Известно, что зачастую люди привыкли покупать в ларьках минералку, соки, пиво, слабоалкогольные напитки, чипсы, сладкие батончики и сигареты. Поэтому ларек с подобным ассортиментом товаров – беспроигрышный вариант. Однако и сверхприбыльным он, очевидно, не станет. Конкуренция будет значительная вне зависимости от места расположения. Прибыль, конечно, будет, причем стабильная, но небольшая.

Более значительный доход может принести специализированный ларек. Но открывать его целесообразно не везде. В спальном районе большого города, примером, весьма кстати будет ларек, торгующий свежими овощами, фруктами, качественным чаем или сухофруктами. В маленьком провинциальном городке, даже открытый в удачном месте ларек, торгующий элитными сортами чая, вряд ли принесет прибыль.

Сегодня новым и, в целом, довольно эффективным вариантом специализированного ларька, может быть его совмещение с интернет-магазином. То есть, ларек функционирует и как самостоятельная торговая точка и как пункт самовывоза товаров, приобретенных онлайн. Например, таким образом можно заниматься реализацией товаров для похудения или витаминных добавок.

Автор бизнес идеи Светлана А.


Оставить комментарий 4646 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Открытие ларька | Бизнес идеи”

  1. Ирина говорит:

    Многое зависит от месторасположения ларька.Возле моего 16-ти этажного дома стоит киоск. Чем там только не торговали.Сначала пиво, минералка, сигареты и т.п.Закрылись.Потом молочными изделиями торговали.Закрылись.Теперь следующие на что-то расчитывают — сделали ставку на колбасу и сыр.Покупателей не вижу.Хотя район густонаселенный, народу много, а торговли нет!

Оставить комментарий

*