Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Франшиза IKEA | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Сентябрь 3rd, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Франшиза


Франшиза IKEA | Бизнес идеи

Мебельный бренд IKEA известен всем и каждому. Высокое качество, доступные цены и огромный ассортимент заслуженно оценены миллионами европейцев. Говорят, что для того, чтобы перечислить весь ассортимент товаров IKEA вслух необходимо потратить двое суток. В громадных торговых комплексах IKEA можно гулять дни напролет и все равно всего не пересмотреть. Среди прочего, бизнес-концепция IKEA отличается быстрым воплощением удачных инноваций. К примеру, сейчас клиенты компании могут пользоваться очень удобным сервисом – онлайн-программой для проектирования дизайна интерьеров. С ее помощью можно выбирать различные варианты мебели под заданные параметры помещения.

Бренд IKEA традиционно считается лакомым пирогом для франшизы. Однако получить франшизу IKEA достаточно непросто. Прежде всего, следует сказать, что в некоторых странах эта компания решила разворачивать розничную сеть самостоятельно и вообще не предоставляет франшизы местным предпринимателям. К примеру, такой страной является Россия.

Для украинских бизнесменов получить франшизу IKEA возможно. Однако это будет сложно. Условиями для ее получения физическим или юридическим лицом франшизы IKEA являются опыт в розничной торговле не менее 15-20 лет, отличное знание местного рынка в конкретном регионе и способность обеспечить на нем лидирующие позиции.

Компания IKEA за использование своего бренда, обучение и поддержку в развитии бизнеса желает получать от предпринимателя 3% его ежегодного дохода.

Разумеется, открытие магазина IKEA или розничной сети требует приличных капиталовложений. Однако с торговой маркой подобного крупного формата по-другому быть не может. Перспектива выгоды все же намного существеннее, чем необходимость затрат. Поэтому, с уверенностью скажем: IKEA, добро пожаловать в Украину!

Автор бизнес идеи Феликс Н.


Оставить комментарий 3267 просм., 5 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Франшиза IKEA | Бизнес идеи”

  1. Павел говорит:

    И какие же компании на Украине могут получить этот бонус от IKEA? В России работает около 20 магазинов компании.

Оставить комментарий

*