Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Розничный магазин по франшизе Promod | Бизнес планы

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Сентябрь 4th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес планы


Розничный магазин по франшизе Promod | Бизнес планы

Страной, где родились мода и стиль, безусловно, является Франция. Как и много веков назад, в наше время одежда французского происхождения более всего приятна сердцу милых дам, да и импозантных денди тоже, чего уж там душой кривить. Среди французских торговых марок одежды массой достоинств выделяется бренд Promod. Он уже более 30 лет радует модниц в возрасте от 20 до 40 элегантными, очаровательными и одновременно демократичными вещами.

Бизнес, связанный с реализацией одежды Promod в нашей стране, бесспорно, будет иметь самые хорошие перспективы. Наши женщины уже вовсю вошли во вкус покупок качественных брендовых вещей. Практически, все категории женщин, бизнесвумен, сотрудницы офисов, домохозяйки, студентки, стремятся выглядеть стильно и уже имеют возможность покупать достойные вещи для своего гардероба.

По оценкам экспертов, инвестиции в реализацию бизнеса по франшизе Promod обойдутся не менее 250 000 условных единиц. Разумеется, магазин Promod целесообразно открывать только в большом городе, да еще и в центре, где наиболее активно занимаются шоппингом представительницы прекрасного пола.

Хотя априори бренд Promod не нуждается в рекламе, продуманную маркетинговую компанию по продвижению магазина провести все же следует. Параллельно желательно открыть интернет-магазин, который поможет охватить еще более широкую аудиторию клиентов. Затраты на его создание будут сравнительно небольшими, зато объемы продаж, возможно, даже превысят продажи в оффлайновом магазине.

Одежда Promod отличается характерным оригинальным стилем. То есть, она узнаваема в среде подлинных ценительниц брендовой одежды. Как правило, компания каждый сезон выпускает несколько коллекций для разных категорий женщин. Поэтому клиентская аудитория будет нарастать очень быстро и бизнес в результате будет очень прибыльным.

Автор бизнес плана Глеб Д.


Оставить комментарий 2005 просм., 4 сегодня |

Другие записи:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Розничный магазин по франшизе Promod | Бизнес планы”

  1. Елена говорит:

    Давно пора расширять ассортимент магазинов одежды.А то на каждом шагу или Zara или Bershka. Хотелось бы побольше магазинов разных.На сегодняшний день выбор, к сожалению, ограничен.

Оставить комментарий

*