Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Частные секции борьбы для школьников | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Сентябрь 17th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Дети


Частные секции борьбы для школьников | Бизнес идеи

Еще с конца 1980-х годов секции боевых искусств пользуются стабильной популярностью в подростковой среде. Само собой разумеется, они – отличная альтернатива безделью, компьютерным играм, дворовым дракам, а то и наркомании. Большинство родителей с радостью готово отдать своих чад в какую-нибудь спортивную секцию. Если этого еще хочет и сам ребенок, тогда результат достигается, как правило, очень хороший. Ребенок укрепляется физически, а также приобретает навыки самозащиты.

Частные секции борьбы – хороший вид бизнеса, как основного, так и дополнительного. Вряд ли стоит рассчитывать на то, чтобы быть в этом виде деятельности первопроходцем. Конкуренция, однозначно, есть и будет. Но и спрос на данную услугу довольно большой. Даже если секции борьбы будут при каждой второй-третьей школе, они будут наполнены. Поэтому перспектива очень хорошая.

Разумеется, чтобы открыть частные секции борьбы, желательно самому в совершенстве владеть, по крайней мере, одним из боевых искусств. Кроме того, не менее желательны знакомства в среде боевых мастеров. Ведь среди них необходимо будет найти себе партнеров или сотрудников. Фактически, уровень преподавательского состава секций и есть залог их успешной деятельности. Причем, следует сразу разграничить понятия. Речь идет не об уровне самих мастеров, а об их преподавательских умениях. У хорошего учителя значительных успехов достигают, прежде всего, его ученики, а не только он сам.

Для организации частных секций борьбы на начальном этапе достаточно будет арендовать обычный школьный спортзал. Хотя если под рукой имеется другое подходящее просторное помещение, это будет только плюсом. Кроме собственно обучения боевым искусствам, членам секций можно будет предложить на продажу специальную одежду и снаряжение. Это тоже неплохой заработок.

Известно, что разнообразных боевых искусств немало. Это каратэ, ушу, дзюдо, кун-фу, тхэквондо, айкидо, джиу-джитсу, кикбоксинг, самбо, славяно-горицкая борьба, боевой цигун и другие. Владение одним из них, а также желание передать свои умения подрастающему поколению – отличные аргументы для развития бизнеса по обучению боевому мастерству школьников.

Автор бизнес идеи Олег С.


Оставить комментарий 1240 просм., 2 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Частные секции борьбы для школьников | Бизнес идеи”

  1. Игорь говорит:

    Секции детской борьбы, я в принципе, поддерживаю.Как средство увести детей от тлетворного влияния улицы.Есть только одно «но».Очень многие дети из таких секций,став взрослыми идут или в бандиты, или склонны к физическому насилию!Проблема!!!

Оставить комментарий

*