Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Производство и реализация наполнителей для кошачьих туалетов | Бизнес планы

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Сентябрь 23rd, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес планы


Производство и реализация наполнителей для кошачьих туалетов | Бизнес планы

Домашние любимцы – это масса позитивных эмоций и гарантированный бардак в квартире. Любимый песик, когда ему скучно разрывает в клочья домашние тапочки, волнистые попугайчики во время полетев «невзначай» роняют перья и помет, а симпатичные котята… Шкодливая кошачья натура подталкивает этих милых домашних обитателей искать место для туалета в самых дальних и незаметных для хозяина углах.

Однако зачастую нам приходится быть терпеливыми к «маленьким недостаткам» любимых существ. К примеру, чтобы маленький проказник-котенок не превратился в ужасно невоспитанного котяру, его следует приучать к кошачьему туалету. Поэтому, наполнители для кошачьих туалетов стабильно пользуются спросом. При чем, заботясь о здоровье любимого котика, предпочтение сейчас отдают экологически чистой продукции, изготовленной из натуральных материалов.

На производстве и реализации этого зоотовара можно сделать отличный бизнес. Он требует определенных вложений, но зато и рентабельность его очень высока. Экологически чистые и безвредные наполнители для кошачьих туалетов производятся из древесины, преимущественно, хвойной. На выходе получаются древесные гранулы-пеллеты, которые необходимо еще расфасовать.

Стоимость большой линии по производству подобных гранул приблизительно $70 000-90 000. Однако можно приобрести мини-линию, цена которой всего лишь $5 000. Ее производительность 100-150 кг гранул в час. Для развития малого бизнеса этого вполне достаточно.

Желающие заняться данным видом бизнеса, в бизнес-плане должны будут учесть стоимость аренды помещения, закупку и подвоз сырья (древесных опилок), а также затраты на фасовку. Хотя последняя статья расходов не обязательна. Готовую продукцию можно реализовывать оптом и ее фасовкой займется кто-то другой.

Бизнес на производстве и реализации наполнителей для кошачьих туалетов? Почему бы и нет. На этот товар хороший спрос, значит, его продажа сулит прибыль.

Автор бизнес плана Елена К.


Оставить комментарий 2654 просм., 3 сегодня |

Другие записи:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Производство и реализация наполнителей для кошачьих туалетов | Бизнес планы”

  1. Галина говорит:

    Очень полезная вещь. Я думаю, что владельцы кошек, да и собак, тоже. А реализация проблем не вызовет. Любые зоомагазины возьмут на реализацию.

Оставить комментарий

*