Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Интернет-магазин посуды | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Сентябрь 27th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Интернет


Интернет-магазин посуды | Бизнес идеи

Для большинства женщин выбор и покупка посуды почти настолько же приятное занятие, как и приобретение новой одежды. Посуда относится к предметам, которые одновременно и красивы, и функциональны. В посудную лавочку всегда приятно зайти и просто побродить, рассматривая витрины.

Повод купить посуду в нашей жизни возникает довольно часто. Кроме ее приобретения для собственного пользования, мы привыкли считать посуду универсальным подарком на все случаи. У коллеги юбилей, что ему подарить? Конечно, вазу. У друзей новоселье – без заморочек дарим им праздничный сервиз, впервые идем в гости к человеку – презентуем ему оригинальную пепельницу (если он курит) или симпатичную емкость для меда (если он зациклен на здоровом способе жизни).

Понятно, что приобрести посуду можно не только в оффлайновом магазине, но и в интернет-лавке. Они уже начали у нас появляться. Однако стоит ли считать, что данная бизнес-ниша целиком занята? Однозначно нет. Ассортимент посуды огромен. Всегда есть возможность предложить клиентам то, чего нет у конкурентов.

Организовать посудный интернет-магазин можно по стандартной для подобного бизнеса схеме. Акценты – поставщики и удобные схемы доставки. Хотя немалую роль играют также дизайн сайта и его поисковая оптимизация. Важно очень серьезно обдумать общее направление бизнеса. Вариантами могут быть: мелкооптовая либо розничная продажа доступной по цене посуды и Китая, реализация эксклюзивной и праздничной посуды, или вообще продажа предметов посуды, изготовленных мастерами хендмейд (тогда это будет скорее даже не магазин, а что-то наподобие онлайн-аукциона). Все эти варианты имеют свои плюсы и минусы. Возможно, следует начать с малого, набраться опыта и лишь затем «замахиваться» на эксклюзив. Хотя, с другой стороны, «смелые города берут».

Автор бизнес идеи Елена П.


Оставить комментарий 1188 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Оставить комментарий

*