Бизнес, идеи, планы, консультации, малый бизнес, начать бизнес, интернет бизнес

| RSS

Свадьбы для собак | Бизнес идеи

Тренинг "Ораторское мастерство" Тел. +38 (096) 541-40-18 Тренинговая
Тренинг "Тайм-менеджмент" Тел./факс +38 (056) 791-15-11 компания
Тренинг "Создание бизнеса" Тел. +38 (063) 042-79-28 "Технология успеха"

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… -
все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса!
Агентство копирайтинга «Мастер Текстов»

Октябрь 4th, 2013 | Автор: idealist Раздел: Бизнес идеи: Животные и насекомые


Свадьбы для собак | Бизнес идеи

Собачьи парикмахеры, собачьи стилисты, бутики модной одежды для собак – разве кого-нибудь сейчас удивишь подобными вещами? Однако можно пойти немного дальше и организовать гламурную собачью свадьбу. Вести своих любимцев на вязку, не отметив никак это «торжественное» событие – это так банально и скучно…

Самая богатая свадьба для собак была отпразднована в Нью-Йорке летом 2012 года. Ее инициатором стала Венди Даймонд, редактор журнала «Animal Fair». Она же – хозяйка «невесты». Свадьба была проведена с небывалым размахом и собрала немалое количество селебрити. Мероприятие попало в Книгу Рекордов Гиннеса.

Таким образом, собачья свадьба вовсе не шутка, а оригинальное развлечение бомонда, имеющего четвероногих любимцев. В нашей стране уже есть успешные примеры подобной нестандартной предпринимательской деятельности. Собачья свадьба с количеством гостей 10 человек имеет стоимость $1 000. Отдельно предлагают «свидетельство о браке» за $150. Кроме того, можно также составлять брачный контракт, в котором будут прописаны доходы от продажи потомства «новобрачной пары».

Поскольку свадьбы для собак – вид бизнеса, то и оформлять его следует на вполне законных основаниях. То есть, необходимо собрать соответствующие документы на индивидуальное предпринимательство. Необходим ли для такого вида деятельности офис, сказать определенно нельзя. Зависит от размаха. Наверное, вначале вполне достаточно красочного сайта-визитки. В ход следует пустить и другие виды рекламы. Особенно эффективным шагом будет распространение визиток и флаеров в элитных ветеринарных клиниках и зоомагазинах.

Что представляет собой собачья свадьба? Это, разумеется, шутливая форма свадьбы человеческой. Таким образом, для «жениха» и «невесты» необходимы красивые наряды и создание гламурного имиджа. Поэтому следует наладить договорные отношения с кем-нибудь из грумеров (собачьих стилистов-парикмахеров). В идеале желательно самому иметь навыки грумера. Далее необходим креативный сценарий. Но за этим вряд ли дело застопориться. Ведь человек некреативный бизнесом по организации свадеб для собак, очевидно, заниматься не станет.

Автор бизнес идеи Татьяна Н.


Оставить комментарий 2399 просм., 1 сегодня |

Другие записи по теме:

Присоединиться к обсуждению

Один комментарий к записи: “Свадьбы для собак | Бизнес идеи”

  1. Нина говорит:

    Думаю, что на одних свадьбах для собак бизнеса прибыльного не построишь. Другое дело, что организацию свадеб для собак можно организовать в сочетании с пошивом одежды для собак, магазином зоотоваров (продажа корма для собак, ошейников и т.д.)

Оставить комментарий

*